etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Грязно и уже слегка кроваво.



Коротко по вчерашним событиям в Донецке:

Похищения Е.Губаревой (именно как похищения) не было.

Однако инсценировкой назвать произошедшее никак нельзя.

Екатерине "настоятельно предложили проехать на беседу" в тот момент, когда она отправлялась на съезд ОД "Свободный Донбасс". В результате "собеседования" (сопровождавшегося угрозами разного характера и увещеваниями на тему "сдавайтесь сами, а то хуже будет") - съезд ОД прошел без нее и "Свободный Донбасс" отжал уже упомянутый мной пан Сивоконенко (надо было его все-таки расстрелять в 14-м, но оно все равно хорошо не кончит - уверен).

Потом Екатерину повезли на "продолжение собеседования" к Пушилину.

Все это время (несколько часов) Павел Губарев не знал о том, где находится супруга и всерьез нервничал, что выразилось в публичном заявлении о похищении (а как понимать ситуацию, если жена в 10 утра вышла из дверей квартиры ,но до машины, ожидавшей ее неподалеку, не дошла и на звонки не отвечает?).

Что конкретно угрожали/обещали - мне не известно (это знает только чета Губаревых, но они со мной лично не общаются).

Пока "додавить", судя по всему, не получилось - Губарев продолжает вести предвыборную кампанию и вчера подал в ЦИК подписные листы (в количестве, примерно вдвое превышающем минимально необходимое число подписей).

Что касается взрыва на собрании КПДНР, в ходе которого существенные ожоги и иные травмы получил другой оппозиционный кандидат - Игорь Хакимзянов и еще 3 человека - то очень характерна жалкая и подлая попытка донецких провластных пропагандонов (среди которых "блистал" подонок Гау) объявить это преступление "инсценировкой", осуществленной, якобы, "самими коммунистами" с целью привлечения к себе внимания избирателей.

Ни о какой "инсценировке" и речи нет - взрыв был достаточно сильный и лишь по счастливой случайности никто не погиб и не получил тяжких калечащих травм. Ранения Хакимзянова не тяжелые, но он контужен и поранен достаточно серьезно, чтобы (в обычной ситуации) угодить на несколько дней (минимум) на больничную койку и потом долго еще ощущать недомогание.

Наиболее вероятная версия - на мой взгляд (и вой пропагандонов - тому наилучшее доказательство) - что имело место запугивание местных коммунистов со стороны наемников Пушилина с признаками "эксцесса исполнителей" ("переборщили", проще говоря).

В целом - предельно грязно начатая кампания по проталкиванию "хоть тушкой, хоть чучелком" во власть жулика Пушилина - развивается столь-же грязно и уже слегка кроваво.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр".

    Материал от Д. Безсонова. Куча фактологических ошибок. Разберу постепенно. Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр". За такие слова…

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments