etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Грязно и уже слегка кроваво.



Коротко по вчерашним событиям в Донецке:

Похищения Е.Губаревой (именно как похищения) не было.

Однако инсценировкой назвать произошедшее никак нельзя.

Екатерине "настоятельно предложили проехать на беседу" в тот момент, когда она отправлялась на съезд ОД "Свободный Донбасс". В результате "собеседования" (сопровождавшегося угрозами разного характера и увещеваниями на тему "сдавайтесь сами, а то хуже будет") - съезд ОД прошел без нее и "Свободный Донбасс" отжал уже упомянутый мной пан Сивоконенко (надо было его все-таки расстрелять в 14-м, но оно все равно хорошо не кончит - уверен).

Потом Екатерину повезли на "продолжение собеседования" к Пушилину.

Все это время (несколько часов) Павел Губарев не знал о том, где находится супруга и всерьез нервничал, что выразилось в публичном заявлении о похищении (а как понимать ситуацию, если жена в 10 утра вышла из дверей квартиры ,но до машины, ожидавшей ее неподалеку, не дошла и на звонки не отвечает?).

Что конкретно угрожали/обещали - мне не известно (это знает только чета Губаревых, но они со мной лично не общаются).

Пока "додавить", судя по всему, не получилось - Губарев продолжает вести предвыборную кампанию и вчера подал в ЦИК подписные листы (в количестве, примерно вдвое превышающем минимально необходимое число подписей).

Что касается взрыва на собрании КПДНР, в ходе которого существенные ожоги и иные травмы получил другой оппозиционный кандидат - Игорь Хакимзянов и еще 3 человека - то очень характерна жалкая и подлая попытка донецких провластных пропагандонов (среди которых "блистал" подонок Гау) объявить это преступление "инсценировкой", осуществленной, якобы, "самими коммунистами" с целью привлечения к себе внимания избирателей.

Ни о какой "инсценировке" и речи нет - взрыв был достаточно сильный и лишь по счастливой случайности никто не погиб и не получил тяжких калечащих травм. Ранения Хакимзянова не тяжелые, но он контужен и поранен достаточно серьезно, чтобы (в обычной ситуации) угодить на несколько дней (минимум) на больничную койку и потом долго еще ощущать недомогание.

Наиболее вероятная версия - на мой взгляд (и вой пропагандонов - тому наилучшее доказательство) - что имело место запугивание местных коммунистов со стороны наемников Пушилина с признаками "эксцесса исполнителей" ("переборщили", проще говоря).

В целом - предельно грязно начатая кампания по проталкиванию "хоть тушкой, хоть чучелком" во власть жулика Пушилина - развивается столь-же грязно и уже слегка кроваво.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments