etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Будем посмотреть".



Согласно некоторым (пока официально неподтвержденным) данным, Павлу Губареву отказано (пока - неофициально) в регистрации кандидатом на пост Главы республики.

Будет-ли он бороться вопреки "кураторам", или "проглотит и смолчит" (ради сохранения "скромных печенек", которые имеет его фракция в "Народном Собрании") - пока не знаю.

А вот махровый жулик и проститутка Дениска Пушилин - "на коне" - многотысячное собрание "профсоюзов" едва не на коленях умоляло его "принять шапку мономаха" и Оно милостиво согласилось.

https://3mv.ru/116863-pushilin-vydvinul-svoyu-kandida..

(Представляю как веселится сатанист Сурков-Дудаев. Он, уверен, получает истинное наслаждение, когда очередной раз ему удается подсунуть жидкое говно под маркой "чистое золото").

В общем, наши власти делают всё, чтобы Наногений лишился последней поддержки к моменту, когда представители "либерального" ее крыла решат, что он "созрел" для смещения.

Еще раз подчеркиваю - без личного прямого собеседования с Губаревым я не заявлю о его поддержке. Пока такового даже предварительно не намечено.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments