etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

«Кремль проиграл выборы»



В Кремле все сейчас, конечно, в шоке от результатов выборов. Переживают, нервничают, не знают, что дальше и делать. Больше них не знают, что дальше делать, только Сипягин и Фургал.

На фразу «Кремль проиграл выборы» много ответов типа «ну ведь все равно губернаторами стали представители системной оппозиции, люди Кремля».

Да. Но это не главное. Главное — то, что не осуществились задуманные кремлевские сценарии, главный из которых: «Если Путин поддержал — кандидат победит». Кремль проиграл не конкретные регионы, он проиграл выборы как процесс и технологию, а это важнее с точки зрения последствий.

Песков: по итогам анализа выборов будут сделаны соответствующие выводы для «корректировки работы».

По словам источника, Кремль запустит проект формирования двухпартийной системы.

Пилотных проектов пока два - Приморский и Хабаровский край.

Бывшие губернаторы будут трудоустроены в госкомпании и аппарат правительства,а новые команды получат поддержку полпредов и силовиков на период до года.

Источник также сообщил, что уроки осенней кампании приведут к усилению роли Совета безопасности и его секретаря, а также переориентации всех нитей управления в АП.

Сергей Кириенко поручил экспертным группам просчитать риски полной или частичной отмены выборов. Считается, что опыт отмены губернаторских выборов 2004 года можно практически безболезненно перенести в текущую политическую ситуацию.

Сообщают, что второе чтение по повышению пенсионного возраста состоится 26 сентября, а третье и принятие закона произойдет 28 сентября.

Принято решение максимально ускорить процесс. И вывести вопрос повышения пенсионного возраста из информационной повестки.

«Ведомости» сообщают, что в АП планируют «наказать» КПРФ и ЛДПР за нарушение «правил игры».



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: #Незыгарь, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Шанс стать опорой

    Прошедшие выборы наглядно продемонстрировали, что выдавливание КПРФ во внесистемность может стать роковой ошибкой: партия позитивно провела…

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Сегодня голосование

    Трехдневный электоральный марафон, который станет испытанием для граждан, уже заканчивается. Падающие рейтинги «Единой России» вкупе с…

  • Страна погружается в депрессию

    «Левада-центр», несмотря на усилия политтехнологов АП, продолжает фиксировать неуклонное снижение рейтингов Президента: одобрение его действий…

  • Рейтинг партии власти рухнул до 27%

    На исходе электорального цикла для «Единой России» складывается крайне шаткая ситуация: рейтинг партии власти рухнул до 27%, установив очередной…

  • Просто решили не тратить своё время зря.

    Единый день голосования приближается и конъюнктура грядущих многодневных выборов все больше проясняется: недавно стало известно, что Россия сильно…

  • Загадочные выборы

    Электоральная социология ЦИПКР демонстрирует ослабление позиций «Единой России»: за 2 месяца, с апреля по июнь, количество респондентов, готовых…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments