etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Теперь пускай полетают".



Некоторые несознательные товарищи и господа вытащили из своих затхлых схронов и, словно обгаженными трусами, размахивают прилюдно следующим высказыванием Величайшего Наногения Всех Времен и Народов:

«Чего они добились? Думали, мы оттуда убежим? Нет, Россия не та страна. Мы свое присутствие увеличили. Там не было системы ПВО — теперь там С-400 стоит. Турция раньше там летала и постоянно нарушала воздушное пространство Сирии. Теперь пускай полетают".

(Цитата, полностью - тут:

Путин о турецких самолетах над Сирией: «Пускай теперь полетают»

Зрело все обдумав и отринув гнев, не позволяющий стройно и по ранжиру мыслить, я проанализировал данный текст и пришел к закономерному выводу:

Гнусные всхлипы Врагов целиком и полностью фальшивые.

Поскольку в высказывании Наногения речь шла ТОЛЬКО О ТУРЕЦКИХ САМОЛЕТАХ.

Об израильских речи не было. Поэтому они могли и могут дальше летать так, как им заблагорассудится. И никакие С-400 им не помеха.

А кто думает иначе - тот оправдывает холокост и подлежит уголовному преследованию. "Эти самолеты - кого надо самолеты".

П.С. В чем я совершенно согласен с Путиным, так это в том, что Россия, действительно, "не та страна". Россия - не Российская Федерация. И сраму за деятельность гномов, возглавляющих РФ, не имет.

Как-бы некоторым не хотелось переложить ответственность за свои идиотские действия на Россию.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

  • Выдающийся дипломатический успех нашего МИДа

    Мне кажется, что выдающийся дипломатический успех нашего МИДа надо всемерно развивать и дополнять! У меня, в данной связи ,появилось несколько…

  • Наш ответ могуч и суров

    Как обычно, все ув. Роман написал верно... Вот только рассуждение о том ,что факт наличия в ЛДНР нескольких сотен тысяч российских граждан может…

  • «Россия заплатит за все»

    Кремль отреагировал на речь Байдена со словами «Россия заплатит за все» Ну, то, что Песков и Ко (а также Ихнее Уникальное Стратегическое…

  • Сермяжная правда

    "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". Наше Уникальное Стратегическое Преимущество любит и умеет опровергать все стереотипы. Оно так много и…

  • "Юноши империи времени упадка..."

    "Юноши империи времени упадка..." (или "каков народ - такие и протесты") Митинги и шествия минувших выходных (как-бы лично я не относился к…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments