etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Кого побеждать-то теперь будем?"



По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря на угрозу помидорам) события 2015 года.

И то верно: одно дело - "зачищать" анклавы исламистов у границ Израиля (который вряд-ли был от них в восторге, хотя и "откупался" определенной помощью), и совсем другое - проделать тоже самое у границ Турции ,которая их всегда поддерживала и будет поддерживать в дальнейшем (не всех ,конечно, но Асада она не поддержит вообще никогда).

В общем, в "заочном споре" между "Колонель Кассадом" и "Эль-Мюридом", по всей видимости, "победил" Несмиян. Путин очередной раз отступил перед угрозой прямой военной конфронтации с турками и коалицией во главе с США.

В принципе (с "переложением" дипломатического поражения на внутреннюю политику) - ничего страшного не произошло "от слова вообще" - поскольку на Сирию подавляющей части населения РФ наплевать. Начало или отмена наступления там мало кого интересуют.

Но остается важный вопрос - "кого побеждать-то теперь будем?" Сакрально и громогласно? Неужто Укро-рейх? Что-то не верится ни разу... Там воевать всерьез придется. А всерьез воевать у Кремля "кишка тонка". Не говоря уже обо всем остальном. Впрочем, если вредители, сознательно ведущие корабль РФ к полной катастрофе, твердо решили для себя сделать стране "цусиму", то они найдут - где и как...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

  • Какая жуткая угроза!

    Нарышкин предупредил о готовящихся провокациях на выборах 2021 и 2024 годов Какая жуткая угроза! Страшно даже подумать: народному волеизъявлению…

  • Правда о Навальном: заявление главы Службы внешней разведки

    "ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ или "МОЛЧИ ДУРАК! - ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ!" Немного подумав, я решил предложить свою кандидатуру в качестве…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments