etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Кого побеждать-то теперь будем?"



По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря на угрозу помидорам) события 2015 года.

И то верно: одно дело - "зачищать" анклавы исламистов у границ Израиля (который вряд-ли был от них в восторге, хотя и "откупался" определенной помощью), и совсем другое - проделать тоже самое у границ Турции ,которая их всегда поддерживала и будет поддерживать в дальнейшем (не всех ,конечно, но Асада она не поддержит вообще никогда).

В общем, в "заочном споре" между "Колонель Кассадом" и "Эль-Мюридом", по всей видимости, "победил" Несмиян. Путин очередной раз отступил перед угрозой прямой военной конфронтации с турками и коалицией во главе с США.

В принципе (с "переложением" дипломатического поражения на внутреннюю политику) - ничего страшного не произошло "от слова вообще" - поскольку на Сирию подавляющей части населения РФ наплевать. Начало или отмена наступления там мало кого интересуют.

Но остается важный вопрос - "кого побеждать-то теперь будем?" Сакрально и громогласно? Неужто Укро-рейх? Что-то не верится ни разу... Там воевать всерьез придется. А всерьез воевать у Кремля "кишка тонка". Не говоря уже обо всем остальном. Впрочем, если вредители, сознательно ведущие корабль РФ к полной катастрофе, твердо решили для себя сделать стране "цусиму", то они найдут - где и как...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • " Вот это настоящий петух "

    Учитывая, что глава "Сбербанка" Герман Греф - давнишний педераст ("в обоих смыслах слова"), - нисколько неудивителен "выбор лица" данного банка…

  • Tяжело встречать старость в эпоху плохой пародии на закатные годы Леонида Ильича...

    "Глава авиакомпании Игорь Чергинец заявил, что сначала необходимо политическое признание Крыма, как часть российского государства". А поскольку…

  • "ПОБЕДИТЕЛИ"... Тьфу!

    Было время (в детстве), когда хоккеист Владислав Третьяк лично для меня был "кумиром"... Шли годы - много на пути встречалось разного рода…

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • О голодовке Навального, послании Путина ФС и других событиях

    Вчера несколько "внепланово" забрел на "Русский интерес" - планировалась беседа на историческую тему. Но так как ув. Дмитрий Матлин на нее не…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments