etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"Кого побеждать-то теперь будем?"



По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря на угрозу помидорам) события 2015 года.

И то верно: одно дело - "зачищать" анклавы исламистов у границ Израиля (который вряд-ли был от них в восторге, хотя и "откупался" определенной помощью), и совсем другое - проделать тоже самое у границ Турции ,которая их всегда поддерживала и будет поддерживать в дальнейшем (не всех ,конечно, но Асада она не поддержит вообще никогда).

В общем, в "заочном споре" между "Колонель Кассадом" и "Эль-Мюридом", по всей видимости, "победил" Несмиян. Путин очередной раз отступил перед угрозой прямой военной конфронтации с турками и коалицией во главе с США.

В принципе (с "переложением" дипломатического поражения на внутреннюю политику) - ничего страшного не произошло "от слова вообще" - поскольку на Сирию подавляющей части населения РФ наплевать. Начало или отмена наступления там мало кого интересуют.

Но остается важный вопрос - "кого побеждать-то теперь будем?" Сакрально и громогласно? Неужто Укро-рейх? Что-то не верится ни разу... Там воевать всерьез придется. А всерьез воевать у Кремля "кишка тонка". Не говоря уже обо всем остальном. Впрочем, если вредители, сознательно ведущие корабль РФ к полной катастрофе, твердо решили для себя сделать стране "цусиму", то они найдут - где и как...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments