etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

на границе

По информации от источников на границе ЛНР и РФ.
В районе Изварино продолжаются ожесточенные бои. У ополченцев несколько 200-х и около 10 человек 300-х. Противник потерял подбитыми и уничтоженными 6 танков Т-64, несколько БМП/БТРов, количество убитых со стороны хунты неизвестно. На данный момент ополчение позиции у перехода удерживает, бои продолжаются.
Саур-Могила подвергается ожесточенному артиллерийскому обстрелу и авиаударам. При одном из заходов самолет хунты промахнулся и ракеты ушли мимо Саур-Могилы, попав в населенный пункт Дмитровка - есть жертвы среди гражданского населения.

и в центре :

"Сегодня в центре Донецка идет бой между ополчением Донецкой народной республики (ДНР) и украинскими силовиками. Лояльные киевскому правительству милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым забаррикадировались в здании УВД и держат оборону — их оттуда сейчас пытаются выбить ополченцы, заявил Игорь Безлер. «Одновременно была пущена дезинформация, что Александр Бородай и прочее руководство ДНР объявили наших людей (людей Безлера) террористами и приказали уничтожить. Сейчас наши люди уже во всем разобрались. Похоже грядет ловля кротов и дезинформаторов, которые устроили этот «вброс». В целом, это похоже на отчаянную и неудачную попытку Киева нанести удар изнутри и вызвать, как минимум, разлад среди руководства ДНР и ополчения в Донецке» — сказал командир ополчения Донбасса".





OFFLINE   pro-Horror-off

Завсегдатай



  • Модератор Терры

  • PipPipPipPipPip

  • 4 451 сообщений

  • Регистрация 20-июня 13


  • Страна: Country Flag

Отправлено Сегодня, 16:38

*
Популярное сообщение!

tom-nm сказал(а) 01 Июл 2014 - 15:13:



В Донецке какие-то непонятки.  Укры говорят главмент Пожидаев обороняется. Котыч совсем другое. Лайфньюс  с Россией24 третье.


Чтобы понять, что происходит в Донецке надо понимать, что до недавно ДНР в Донецке - это несколько домов, месяц назад - несколько кварталов. Щас весь Донецк - это ДНР.

Пожидаев назначен был хунтой - ав апреле занял кресло главы УВД со стрельбой. ДНР его не признали, но сделать ничего не могли (у него только охраны было 60 челов).

Местные менты служили 2 хозяевам - выполняли указание Киева через Пожидаева и не трогали активистов ДНР. Теперь двоевластию у ментов положен конец




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments