etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Будем спокойно ждать.



Шаг к разрыву: зачем Порошенко поручил начать процедуру денонсации Договора о дружбе с Россией

Какая боль! Какая вопиющая, чудовищная неблагодарность!

25 мая мая 2014 года, едва Петро Лексеич оказался на посту президента того, что именуется "Украиной", наш Величайший Наногений Современности публично назвал его "лучшим выбором Украины" и признал легитимным руководителем государства. Чем похоронил идею Новороссии и едва (не все только от него зависело) - не уничтожил народившиеся республики Донбасса. (Впрочем, далее он их просто сгноил).

4 года ,не смотря на все выкрутасы, Кремль упорно стремился "дружить". Называл "уважаемыми партнерами", передавал военную технику, поставлял запчасти и ГСМ, докапитализировал "дочки" россиянских банков. Всё - зря. Взаимности не вышло.

Война неизбежна и она будет. Насколько мне известно, до некоторых кремлевских гномов это "дошло" еще весной. Но другие по сей день цепляются за призрачную надежду избежать неизбежного. В том числе потому, что их наногениальные судороги за 4 года настолько ухудшили "стартовые позиции" в будущей войне, что оценки ее вероятного исхода изменились от "безусловно победоносного" до "очень неопределенного".

РФ плотно сидит в "сирийском капкане", финансово-экономическое положение государства - вовсе не блестящее (резервы разворованы, бездарно растрачены, "промундиалены" и т.п.), внутренняя лояльность массы населения сильно подорвана кризисом и проектом "пенсионной реформы", а лояльность "элитки" - крушением четвертьвековой "идеологии вползания в прихожую Запада" (замены для которой у власти нет, поскольку идеология "золотого тельца" - у нее "в крови").

Но раз то, что случится - неизбежно, - что-ж, - будем спокойно ждать. И наблюдать, как истерически "извивается" наша опостылевшая пропаганда - почти единственный действительно дееспособный и относительно (пока) надежный инструмент, оставшийся в руках кремлевских гномов.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

  • Выдающийся дипломатический успех нашего МИДа

    Мне кажется, что выдающийся дипломатический успех нашего МИДа надо всемерно развивать и дополнять! У меня, в данной связи ,появилось несколько…

  • Наш ответ могуч и суров

    Как обычно, все ув. Роман написал верно... Вот только рассуждение о том ,что факт наличия в ЛДНР нескольких сотен тысяч российских граждан может…

  • «Россия заплатит за все»

    Кремль отреагировал на речь Байдена со словами «Россия заплатит за все» Ну, то, что Песков и Ко (а также Ихнее Уникальное Стратегическое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments