etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Путину поставили детский мат"



Рекомендую ознакомиться с мнением.

Псевдополитика в ЛДНР, отказ от выборов и легитимности- угроза России.

Вместе с тем, не вполне согласен с заключительными тезисами:

- о том, что "Путину поставили детский мат"

- и "куда смотрят силовики".

Никакого "детского мата" Путину местная донецкая гопота вкупе с "кураторами" не ставила. Они просто выполняют "линию партии" ("набросанную на коленке", с его слов, лично Путиным (а коленку подсунул Сурков, в этом нет сомнений)).

Не более того. Согласно этому наногениальному творчеству, нет никаких "народных республик", а есть "отдельные районы с особым статусом" в составе Украины. Которые должны (пусть и на "особых условиях") - непременно "вернуться взад".

Зачем "отдельным районам" какая-то "легитимность", а? И нынешней-то (искалеченной до неузнаваемости) многовато - напоминает о том ,что народ сам поднялся и взял в руки оружие.

И пока (исключительно в "розовых мечтах" Наногения и Ко - реально он изначально мертворожденный) "Минск" жив - ничего не изменится - хоть с Захарченко, хоть с кем угодно.

А "силовики" смотрят известно куда - в рот верховному главнокомандующему (он же - президент).

Который их кормит, поит, продвигает по службе, а потом (когда выходят в тираж или просто не нравятся) - увольняет на заслуженную пенсию с распределением - кого - в депутаты и чиновники, а кого - просто на улицу.

И больше они никуда не смотрят и даже не думают - тем более, что голова у немалого числа из них предназначена для того, чтобы в неё кушать и пить (желательно - побольше и послаще).

То есть, ровно для того-же, для чего были предназначены головы у "заслуженных советских генералов" в 1991 году - во времена иудушки-Горби.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments