etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"Путину поставили детский мат"



Рекомендую ознакомиться с мнением.

Псевдополитика в ЛДНР, отказ от выборов и легитимности- угроза России.

Вместе с тем, не вполне согласен с заключительными тезисами:

- о том, что "Путину поставили детский мат"

- и "куда смотрят силовики".

Никакого "детского мата" Путину местная донецкая гопота вкупе с "кураторами" не ставила. Они просто выполняют "линию партии" ("набросанную на коленке", с его слов, лично Путиным (а коленку подсунул Сурков, в этом нет сомнений)).

Не более того. Согласно этому наногениальному творчеству, нет никаких "народных республик", а есть "отдельные районы с особым статусом" в составе Украины. Которые должны (пусть и на "особых условиях") - непременно "вернуться взад".

Зачем "отдельным районам" какая-то "легитимность", а? И нынешней-то (искалеченной до неузнаваемости) многовато - напоминает о том ,что народ сам поднялся и взял в руки оружие.

И пока (исключительно в "розовых мечтах" Наногения и Ко - реально он изначально мертворожденный) "Минск" жив - ничего не изменится - хоть с Захарченко, хоть с кем угодно.

А "силовики" смотрят известно куда - в рот верховному главнокомандующему (он же - президент).

Который их кормит, поит, продвигает по службе, а потом (когда выходят в тираж или просто не нравятся) - увольняет на заслуженную пенсию с распределением - кого - в депутаты и чиновники, а кого - просто на улицу.

И больше они никуда не смотрят и даже не думают - тем более, что голова у немалого числа из них предназначена для того, чтобы в неё кушать и пить (желательно - побольше и послаще).

То есть, ровно для того-же, для чего были предназначены головы у "заслуженных советских генералов" в 1991 году - во времена иудушки-Горби.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

  • Средний класс, с*ка!

    Аналитики назвали регионы с наибольшим неравенством доходов. В лидерах — ЯНАО В этих регионах доходы богатых превысили заработки бедных в 10 раз…

  • Вакцина от COVID-19 может стать причиной проблем с сердцем у подростков

    Вакцина от COVID-19 может стать причиной проблем с сердцем у подростков. В Израиле зафиксировали 275 случаев миокардита после прививки Pfizer с…

  • О величии

    Это Александр Болонкин. Простой,обычный,как тысячи в тогда ещё Советской стране. Ссср: в 1972 году осуждён за распространение произведений…

  • Остаток третьего глаза

    И наконец, отдельного упоминания в "физиологическом" сегменте заслуживает очень модная в последние годы концепция биологических часов организма, в…

  • " Вот это настоящий петух "

    Учитывая, что глава "Сбербанка" Герман Греф - давнишний педераст ("в обоих смыслах слова"), - нисколько неудивителен "выбор лица" данного банка…

  • После Путина ...

    В последнее время складывается такое впечатление, словно Кремлю с начала года удалось едва ли не всё, что задумывалось. Удачливость российских…

  • В России остались только бабы с яйцами!

    В России признали зависимость от импорта яиц для производства вакцин. Россия полностью зависит от импорта куриных яиц, которые необходимы для…

  • Россияне устроили "набег" на банки

    Россияне устроили "набег" на банки: Со счетов и вкладов утекло 700 миллиардов рублей за три месяца Снижение процентных ставок при резком…

  • Чаще после вакцинации от COVID-19 заболевают именно женщины

    Результаты «немного озадачивают»: ученые сравнили эффективность вакцин от COVID-19 для мужчин и женщин. Вакцины против коронавируса могут быть…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments