etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Путин ускорил свой собственный «транзит власти»



Судя по комментариям политологов, близких к АП и Думе, своим сегодняшним обращением по пенсионной реформе Путин ускорил свой собственный «транзит власти», в результате которого его власть будет серьёзно ограничена.

По крайней мере, эти политологи надежд на ВВП больше не питают. В это трудно поверить, но верить приходится, так как президент, начинающий и заканчивающий своё обращение народу ссылкой на неких «экспертов» (а мы знаем с вами прекрасно, что эти «эксперты» - это Кудрин), других надежд практически не оставляет.

Глеб Павловский прошлой осенью продвигал концепцию «Путин после выборов - заложник элит».

Мало кто верил тогда Павловскому, считая его концепцию ангажированной. Сегодняшние события заставляют считаться с этой концепцией всерьёз.

Всего за три года на спасение лопнувших банков было израсходована сумма в пять триллионов!

PS. 26 сентября 1967 года советское правительство снизило пенсионный возраст на 5 лет, то есть с 65 до 60 лет - мужчинам и с 60 лет до 55 лет - женщинам.
И это спустя двадцать два года после самой страшной войны в истории человечества. Напоминаем, что с момента "лихих 90-ых" у нас прошло уже двадцать семь лет. Но ни на что, кроме яхт для олигархов и империалистических междоусобиц, средств нет.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: Незыгарь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments