etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"После них - потоп"



Итак, мы дождались публичного выступления Любимого Вождя И Учителя по "пенсионной реформе".

Не знаю - где как, а у меня на работе 146 % личного состава фирмы в восторге аплодировали после каждого пассажа Величайшего Наногения Современности. Если-бы мои нынешние коллеги (инженеры-проектировщики, бухгалтеры и т.п.) сидели-бы в зале, где Владимир Владимирович произносил такую речь - то он вряд-ли смог-бы высказать, не прерываемый оглушительными одобрительными выкриками, более чем два-три предложения подряд. А в конце его наверняка-бы попытались (не помешай охрана) зацеловать до изнеможения и на руках вынести на площадь - к остальному ликующему народу.

Я-же, в промежутках между одобрительными выкриками, успел все-таки сделать для себя ряд выводов из услышанного:

1. Повышение пенсионного возраста будет в тех параметрах, которые уже утвердило сборище жуликов, воров и проституток, которое у нас именуется государственной думой;

2. Во всем виновата Великая Отечественная война (хорошо хоть - не "наследие проклятого царизма" или "тяжкое наследие советского прошлого", что, конечно, не менее реально). О том ,что Японии и Германии военные потери середины прошлого века настолько серьезно не мешают - не сказано, но подразумевается, видимо, что СССР в той войне потерпел разгромное поражение;

3. Еще виновата плохая демография, которая , надо полагать, - тоже исключительно наследие "проклятого царского/советского прошлого";

4. Денег на наполнение пенсионного фонда пока хватает - и еще хватило-бы лет на 8-10, но "оставлять проблему будущим поколениям" Владимир Владимирович благородно не желает.

И - хотя об этом не было сказано ни слова - полагаю, что на эти деньги гораздо правильнее и выгоднее провести еще 2-3 олимпиады, пару "мундиалей" и всласть повоевать в Сирии, Африке и вообще везде, где Его Величеству еще заблагорассудится (но только не за Русский народ, конечно, - этому "никто ничего не обещал");

5. Владимир Владимирович высочайше продлил за 15 последних лет жизнь дорогих россиян на 8 лет (о чем подавляющее большинство, конечно, и не догадывается). Поэтому увеличение на 5 лет пенсионного возраста одинаково для женщин и мужчин - это просто "аттракцион невиданной щедрости", на самом деле;

6. Нынешним пенсионерам пенсию когда-нибудь, наверное, с некоторой вероятностью, возможно доведут до 20 тысяч рублей (интересно - сколько в то "время прекрасное" будет стоить доллар? 200 рублей? 300? Или как сейчас в Венесуэле? В таком случае можно и не ждать - хоть завтра "поднимать").

7. Все деньги, сэкономленные на несостоявшихся пенсионерах (очень значительная часть которых до пенсии теперь не доживет вовсе) - пойдут на "рывок". То есть, ровно туда-же, куда уже пошло "строительство великой энергетической державы", "майские указы" и много-многое другое (можно вспомнить еще "ускорение", "перестройку", "каждой семье квартиру к 1980 году", "наши внуки будут жить при коммунизме" и далее - вглубь веков).

Ну-с, а если отбросить иронию - которая все-таки мешает безмятежно насладиться образцом Величайшей Наногениальности - целесообразно лишь вновь утвердиться в выводе, что "после них - потоп" (без слова "хоть").

П.С. Ах, да - забыл добавить - Путин собирается прожить минимум до 80 лет - как любой "средний россиянин". Скромный Он. Вон, его предшественник на поприще ликвидации своей страны - иудушка-Горби - тот дольше небо коптит... Кроме того ,лично я уверен, что Он - Единый в Трех (минимум) Лицах - вообще может стать бессмертным. Кощей - чем не пример для подражания?

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ПАРЕ.

    Рано утром я подумал ,что это - фейк... Подготовкой поправок в Конституцию займутся Прилепин, Мацуев, Терешкова Предложения о внесении поправок…

  • Про "контрибуции"....

    Про "контрибуции".... В российской истории было три "победителя" по жизни ,кто соглашался на выплату "контрибуций". Это царь Николай || , Ленин…

  • О мадам Поклонской ...

    Сам я писать о мадам Поклонской не собирался. Но раз уж ув. Роман "Донецкий" подготовил годный текст - то почему не поделиться? Новый виток И,…

  • Попробую разъяснить ...

    Попробую разъяснить своё понимание сложившейся ситуации в противостоянии США/Израиль - Иран в связи с неожиданным отступлением Трампа. (Прошу…

  • Последствия будут иметь всемирный масштаб.

    Хасиды, похоже, своего добились - война США и Израиля против Ирана теперь совершенно неизбежна. Все её последствия сейчас предугадать чрезвычайно…

  • Удастся ли военным РФ избежать побоев от всех участников конфликта ...

    Российский ракетный крейсер "Маршал Устинов" в сопровождении трех турецких буксиров пришвартовался в порту Moda, Стамбул. Говорят, "было сильное…

  • ЭТИ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ

    Недавняя 4-часовая и тщательно отрепетированная речь Птицы-Говоруна (одной из ипостасей Многоликого Бога) очередной раз подтвердила моё мнение о…

  • Итак, что мы имеем...

    Ну, ладно... Отмалчиваться по ситуации со стрельбой на Лубянке с моей стороны - не вполне правильно. Знаю я - не больше остальных (только по…

  • Предлагаю - впервые в Мире! ....

    Некоторые считают, что старость надо жалеть всегда... Но вызывает-ли сочувствие старость, когда она труслива, до отвращения лжива и откровенно…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments