etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Предателей не уважает никто



Ну, вот... избранники народца забеспокоились:

В Госдуме назвали заморозку счетов России в Credit Suisse разрушением мирового финансового порядка

Ну, да, правильно - шампусик, выпитый за Трампнаша - уже давно весь выветрился (да так, что они вообще забыли, что он пился, равно как и о недавних "аплодисментах стоя").

Обидели маленьких. "Это разрушение мирового финансового порядка!" - кричат.

Ну, да... воровать, "пилить" и вывозить наворованное и распиленное заграницу из туземной колонии - это ,по их мнению, - "порядок".

А вот как начали "белые сахибы" конфисковывать наворованное - "непорядок".

Историю надо было хоть немножко изучать, депутатики убогие...

В ней на каждом шагу - свидетельство о том, что предателей не уважает никто, - даже те, кто воспользовался их услугами. И их мнение никого не волнует.

А если еще у предателей есть хорошие деньги... - их неизменно конфисковывали в прошлом и продолжат в будущем.

И защитить себя и свои капиталы предатель не может никак (тех, кто его мог защитить - он как раз и предал) - разве что, только вот так вот гнусно ныть...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ПАРЕ.

    Рано утром я подумал ,что это - фейк... Подготовкой поправок в Конституцию займутся Прилепин, Мацуев, Терешкова Предложения о внесении поправок…

  • Про "контрибуции"....

    Про "контрибуции".... В российской истории было три "победителя" по жизни ,кто соглашался на выплату "контрибуций". Это царь Николай || , Ленин…

  • О мадам Поклонской ...

    Сам я писать о мадам Поклонской не собирался. Но раз уж ув. Роман "Донецкий" подготовил годный текст - то почему не поделиться? Новый виток И,…

  • Попробую разъяснить ...

    Попробую разъяснить своё понимание сложившейся ситуации в противостоянии США/Израиль - Иран в связи с неожиданным отступлением Трампа. (Прошу…

  • Последствия будут иметь всемирный масштаб.

    Хасиды, похоже, своего добились - война США и Израиля против Ирана теперь совершенно неизбежна. Все её последствия сейчас предугадать чрезвычайно…

  • Удастся ли военным РФ избежать побоев от всех участников конфликта ...

    Российский ракетный крейсер "Маршал Устинов" в сопровождении трех турецких буксиров пришвартовался в порту Moda, Стамбул. Говорят, "было сильное…

  • ЭТИ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ

    Недавняя 4-часовая и тщательно отрепетированная речь Птицы-Говоруна (одной из ипостасей Многоликого Бога) очередной раз подтвердила моё мнение о…

  • Итак, что мы имеем...

    Ну, ладно... Отмалчиваться по ситуации со стрельбой на Лубянке с моей стороны - не вполне правильно. Знаю я - не больше остальных (только по…

  • Предлагаю - впервые в Мире! ....

    Некоторые считают, что старость надо жалеть всегда... Но вызывает-ли сочувствие старость, когда она труслива, до отвращения лжива и откровенно…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments