etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Но ничто не вечно под Луной.



Когда-то давно - то ли три года назад, то ли даже больше - я постоянно писал (можно сказать - "вопиял в пустыне", в надежде, что в Кремле сидят не одни гномы и вредители, но есть и умные люди) о том, что "хождение по пути Милошевича" закончится катастрофой и для Путина, и для несчастной страны, которой он руководит.

И если Путина мне, откровенно говоря, и тогда было ни капельки не жалко (он оказался не только лицемерным мерзавцем - это было-бы еще пол-беды - и не такие успешно правили, но и, что гораздо хуже - жадным неучем и трусливым глупцом), то к стране у меня совсем другое отношение.

То, что происходит сейчас - это уже близкий к финалу "этап", свернуть с которого еще можно, но уже очень сложно и с каждым неуклюжим и трусливым "полу-прыжком на месте, в сторону и немножко назад" (каждый раз либо выдаваемым за "гениальный стратегический ход", либо просто замалчиваемым) - все тяжелее и все менее реально.

Деятельность кремлевских гномов за минувшие 4 года, перефразируя выражение из дурацкого (с исторической точки зрения и не только) но яркого и популярного фильма, можно можно обозначить так:

"Отдай всё, и не получи ничего!"

Сейчас, пока еще, призывать к свержению Путина - еще чревато невольным пособничеством врагам России и Русского народа, поскольку "одним Путиным" (даже если присовокупить к нему всех его друзей и приятелей, а также их родственников и знакомых), дело конечно-же не окончится. Уничтожать будут всю страну.

Но ситуация динамично меняется.

Да, Путин "намертво" привязал страну к своему самодельному "трону" и когда "дорогие партнеры" (его, а не наши) наносят всякий очередной удар, метя в него - он с усмешкой (приплясывая на свадьбах и т.п.) и без малейшего ущерба "отстаивается за спиной" у остатков России и Русского народа - которым и "прилетает".

Но ничто не вечно под Луной. Ведь точно также поступал и Милошевич, которого местные СМИ твердо отождествляли с Югославией (действительно почившей совокупно).

В один очень неприятный момент основной массе населения "станет на все наплевать" - лишь-бы избавиться от "этого" и перестать "огребать" непонятно за что, но "вместо" конкретного гнома и кучки до неприличия разожравшихся гедонистов вокруг него.

И этими настроениями непременно воспользуются.

И тогда никто не станет "это" защищать. Ибо всякому будет ясно, что защищая "это" - всего лишь дадим ему еще какое-то время "отсидеться за спинами" и затянем агонию.

Поскольку никакими лекарственными средствами столь разросшуюся и запущенную наногениальность уже не вылечить.

Рекомендую ознакомиться.

ТЕАТР ТЕНЕЙ В ПРОЦЕССЕ ТОРГОВЛИ

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments