etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Не хватает позитива в соцсетях, панима-иш...



Подумал, что и мимо вот этого пройти неправильно:

Владимир Путин заявил о нехватке позитива в соцсетях

Не хватает позитива в соцсетях, панима-иш...

Тысячи троллей трудятся день и ночь, а его все меньше и меньше. Даже такие элитные "позитивисты", как Борис Рожин, в промежутках между воспеванием всемирно-исторических побед в Сирии - начали как-то негативно отзываться о пенсионной реформе и прочих стратегических ходах Межгалактического Гроссмейстера.

М-да-а-а... не дело... Пора изыскивать новые ходы и резервы.

Именно поэтому Владимир Владимирович (видимо, посоветовавшись с другим любителем "мультипликационного жанра" - фанерным фельдмаршалом С.К.Шойгу) - обратился в поисках позитива к творцу "мультяшек" - россиянину высшего сорта - Исраилу Тамаеву и призвал "нести позитив в массы".

И то дело. Думаю, скоро к изнывающим в неравной борьбе Шапиро-Соловьеву и Киселеву придет подмога.

За пенсионную реформу и прочие налоговые инициативы начнут "позитивно топить" такие всенародно обожаемые персонажи, как Фиксики, Мишки-Мимимишки, Бобр-Добр и даже (не хотелось-бы, но что им делать ,если Родина Позовет?) столь любимые мною Смешарики...

От их имени в соцсетях станут писать еще больше позитивненьких "неоднозначных крымчанок, дочерей офицера", а ролики с Мимимишками и "Ворлшебным Патрулем", пропагандирующим готовность трудиться без пенсии хоть до 100 лет и более - заполонят интернет...

Только представил - и сразу позитив появился. Вот оно - Слово Наногениальное - какие чудеса делает!

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments