etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Не хватает позитива в соцсетях, панима-иш...



Подумал, что и мимо вот этого пройти неправильно:

Владимир Путин заявил о нехватке позитива в соцсетях

Не хватает позитива в соцсетях, панима-иш...

Тысячи троллей трудятся день и ночь, а его все меньше и меньше. Даже такие элитные "позитивисты", как Борис Рожин, в промежутках между воспеванием всемирно-исторических побед в Сирии - начали как-то негативно отзываться о пенсионной реформе и прочих стратегических ходах Межгалактического Гроссмейстера.

М-да-а-а... не дело... Пора изыскивать новые ходы и резервы.

Именно поэтому Владимир Владимирович (видимо, посоветовавшись с другим любителем "мультипликационного жанра" - фанерным фельдмаршалом С.К.Шойгу) - обратился в поисках позитива к творцу "мультяшек" - россиянину высшего сорта - Исраилу Тамаеву и призвал "нести позитив в массы".

И то дело. Думаю, скоро к изнывающим в неравной борьбе Шапиро-Соловьеву и Киселеву придет подмога.

За пенсионную реформу и прочие налоговые инициативы начнут "позитивно топить" такие всенародно обожаемые персонажи, как Фиксики, Мишки-Мимимишки, Бобр-Добр и даже (не хотелось-бы, но что им делать ,если Родина Позовет?) столь любимые мною Смешарики...

От их имени в соцсетях станут писать еще больше позитивненьких "неоднозначных крымчанок, дочерей офицера", а ролики с Мимимишками и "Ворлшебным Патрулем", пропагандирующим готовность трудиться без пенсии хоть до 100 лет и более - заполонят интернет...

Только представил - и сразу позитив появился. Вот оно - Слово Наногениальное - какие чудеса делает!

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Про "контрибуции"....

    Про "контрибуции".... В российской истории было три "победителя" по жизни ,кто соглашался на выплату "контрибуций". Это царь Николай || , Ленин…

  • О мадам Поклонской ...

    Сам я писать о мадам Поклонской не собирался. Но раз уж ув. Роман "Донецкий" подготовил годный текст - то почему не поделиться? Новый виток И,…

  • Попробую разъяснить ...

    Попробую разъяснить своё понимание сложившейся ситуации в противостоянии США/Израиль - Иран в связи с неожиданным отступлением Трампа. (Прошу…

  • Последствия будут иметь всемирный масштаб.

    Хасиды, похоже, своего добились - война США и Израиля против Ирана теперь совершенно неизбежна. Все её последствия сейчас предугадать чрезвычайно…

  • Удастся ли военным РФ избежать побоев от всех участников конфликта ...

    Российский ракетный крейсер "Маршал Устинов" в сопровождении трех турецких буксиров пришвартовался в порту Moda, Стамбул. Говорят, "было сильное…

  • ЭТИ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ

    Недавняя 4-часовая и тщательно отрепетированная речь Птицы-Говоруна (одной из ипостасей Многоликого Бога) очередной раз подтвердила моё мнение о…

  • Итак, что мы имеем...

    Ну, ладно... Отмалчиваться по ситуации со стрельбой на Лубянке с моей стороны - не вполне правильно. Знаю я - не больше остальных (только по…

  • Предлагаю - впервые в Мире! ....

    Некоторые считают, что старость надо жалеть всегда... Но вызывает-ли сочувствие старость, когда она труслива, до отвращения лжива и откровенно…

  • Но есть и хорошие новости.

    Владимир Жириновский, в ближайшее время он внесет законопроект, который изменит правила самообороны в России. Речь идет о поправке в 37-ю…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments