etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Процесс "варки лягушки", подходит к своей "термальной стадии".



И рад-бы возразить - да нечего.

Прекращение работы

Потому что процесс "варки лягушки", о котором я пишу без малого уже 4 года - подходит к своей "термальной стадии". При этом, наногениальная лягушка забилась (сама) в такие дебри, откуда она и выпрыгнуть-то толком не может, когда совсем вскипит. И ей даже не посоветуешь почти ничего...

Единственный совет, который я могу дать Путину сейчас - это просто куда-нибудь сбежать. Потому как вскоре бежать будет некуда.

Он довел ситуацию до такой (заранее нами спрогнозированной!) ситуации, что любой трезвомыслящий разумный человек, наблюдая "авгиевы конюшни", которые он "сотоварищи" наворотил за 18 лет своего правления (и за 4 последних года - в особенности) - при гипотетическом предложении "а не хотел-ли бы ты порулить вместо меня"?" - должен впасть в ступор и отчаянно замотать головой в крике: "нет, только не это!"

Но разумным и трезвомыслящим ,само-собой, никто никогда такого даже не предложит... Если власть и решат "поскоренькому передать" - то первым в очереди будет стоять "условный Навальный" (которому власть нужна ради власти и неважно - что будет со страной и народом дальше).

Пока-же, впрочем, "тихая улита" государственного чиновно-бюрократического аппарата, надев на глаза шоры и заткнув уши, продолжает медленно и неуклонно катиться по заранее намеченным и одобренным планам многолетней давности, только-только начиная смутно подозревать, что "едет куда-то не туда"...

А то, что эти планы изначально были мертворожденными - не признано по сей день.

Но даже если-бы они и не были таковыми - "погоня за вчерашним днем" никому еще не приносила позитивного результата.

Допускаю, впрочем, что когда до наногениальных мозгов доберется нехитрое понимание о том ,что с "планами вчерашнего дня того... немножко совсем не получилось", следующим шагом может стать "погоня за днем позавчерашним" или даже более ранним. С результатом - строго обратным желаемому. Поскольку то, что нужно было делать позавчера , делать сегодня может оказаться глупее некуда.

Еще раз напоминаю свой вывод, который делал весной: "позитивной стратегии" в "игре за Кремль/РФ" (с учетом абсолютной неспособности нынешней элитки к самоочищению) - не просматривается как таковой.

Смута приближается семимильными шагами.

И это очень грустно для всех ,кто не только трезво мыслит, но и переживает за свой народ и своё Отечество.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

  • А они-то и не знали!

    Путин рассказал о решении совершить бросок на Приштину в 1999 году Скоро (уверен) появится замечательная история о том, как к пионеру Володе…

  • По ситуации с забастовками шахтеров

    По ситуации с забастовками на шахтах ЛНР (даю без изменений): На счет обращения Васьковского, которое вы опубликовали. Могу сказать, что на счет…

  • Насквозь продажный болтун и прохиндей

    Я вам как кадровый "госбезопасник" скажу: "доктор" "Мясников" (обратите внимание - оба слова взяты в кавычки) - насквозь продажный болтун и…

  • Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр".

    Материал от Д. Безсонова. Куча фактологических ошибок. Разберу постепенно. Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр". За такие слова…

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments