etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Трусость и предательство



Церковная тема

От себя:

Трусость и предательство конгломерата россиянских и "украинских" православных иерархов в ходе нынешних событий заставляет недоумевать - отчего РПЦ решила не так давно прославить Новомучеников, принявших Крест Мученичества в 20-х - 30-х годах прошлого века?

Ведь они свершили "почти кощунство" по нынешним представлениям - исповедывали Христа вопреки политике действующей тогда власти...

А всего больше наше действующее "священноначалие" напоминает тот самый иудейский Синедрион, который отправил Христа на муки и казнь, передав его в руки римских оккупационных властей - даже против воли возглавителя последних.

Наши "попы" очень хороши читать строки из Евангелия об этом.

А, едва закрыв Евангелие - тут-же начинают себя вести как последние гнусные фарисеи. Поскольку служат "не ради Иисуса, а ради хлеба куса".

И, желательно -"с толстым слоем масла".

Предательство РПЦ собственного народа, собственной Церкви и, главное, Веры (второе за столетие - первое было в 17-м, когда тогдашние фарисеи - некоторые из которых ныне оказались в числе почитаемых Новомучеников - приветствовали февральский переворот) - безнаказанным, конечно, вновь не останется.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments