etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Что ответят наши "заклятые борцы с русским национализмом".



Моя недавняя статья по поводу холокоста вызвала на некоторых ресурсах бурную полемику, в которую, как и следовало ожидать - самым активным образом включились представители еврейского народа.

При этом - хочу отдельно отметить - не все из них оголтело "нападали" на изложенные мной взгляды (на пример, ув.Лев Вершинин демонстрирует весьма взвешенную позицию). Но немало других - традиционно "излили из себя" обвинения в "нацизме" и "антисемитизме" - сопутствующими характеристиками и комментариями.

Меня, надо сказать, такие обвинения мало волнуют.

Однако, поскольку "еврейское лобби" чрезвычайно сильно в РФ (и не только в РФ - в США и Европе - тоже) и оказывает очень серьезное влияние на международную экономику и политику - "отмахиваться" от полемики по "еврейскому вопросу" ни в коем случае нельзя.

Тем более, что значительная доля "отечественной" олигархии и едва-ли не большинство хозяев и "топовых" представителей СМИ РФ - тоже евреи.

Ну так вот (собственно, к чему я пишу):

Одним из жесточайших постулатов, "исповедуемых" современной СМИ-тусовкой (при полном поощрении властей во главе с Наногением, конечно), является полное неприятие русского национализма. "Россия - для русских!" - этот лозунг практически официально признан экстремистским.

"Русский националист" - в устах Шапиро-Соловьевых, Киселевых и прочих Познеров - это всегда не просто плохо, а "очень плохо и опасно". Опасно для России/РФ, ее народов и пр. При этом все другие национализмы (народов, также проживающих на территории РФ) - это "хорошо" - это часть "национальной культуры" и т.д.

Даже на Донбассе русский национализм - противостоящий укро-нацизму - устами таких моральных уродов, как Натан Гелюх ("Натан Донецкий") низведен в статус "опаснейшего явления, которое необходимо полностью уничтожить" (не цитата, но близко к смыслу его публицистических "высеров").

Главный аргумент - "русский национализм развалит РФ".

Что-ж, ожидать от прислуги интернациональной чиновно-олигархической мафии чего-либо другого - было-бы наивно.

Но я просто приведу "свежий" пример "двойных стандартов", которыми изобилует вся сионистская публицистика (оккупировавшая наши СМИ давно и надежно).

Нуте-с, в РФ русские составляют 80% населения (по прежним переписям, сейчас конечно, гораздо меньше - но других данных пока нет). Все остальные, соответственно, 20% (из числа граждан, поскольку миллионы постоянно проживающих в РФ мигрантов никак в данной статистике не учтены). Но русский национализм (и, соответственно, требования статуса для России - как государства, прежде всего, Русского народа) - это "экстремизм".

В Израиле - по официальным данным - 75% составляют евреи, 20 % - арабы, остальные 5% - все остальные национальные меньшинства (в том числе - коренные - друзы, на пример).

Аналогия почти полная, нет?

Однако, там государственный подход - совершенно другой, в чем можно наглядно убедиться по свежепринятому закону:

В Израиле принят закон о еврейском характере государства

Знакомимся и ждем - что ответят наши "заклятые борцы с русским национализмом". Думаю - ничего не ответят. Или ответят в стиле - так ЭТО-ЖЕ ИЗРАИЛЬ! Это святое (сакральное ,священное, неприкасаемое - возможны варианты). И не более того.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

  • "У нас нет инструментов"

    Греф заявил, что у России нет возможности раздавать деньги гражданам "У нас нет инструментов"... У других - есть, а у нас - нету. Поэтому деньги…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments