etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Не ваши ли это люди"?



И рад-бы "пройти мимо", но не смог:

Шойгу и глава Минобороны Израиля договорились усилить координацию между военными в Сирии

Израиль наносит авиа- и ракетные удары по территории, контролируемой силами Асада, в среднем, раз в полторы-две недели.

Каждый раз эти удары сопровождаются значительными людскими жертвами и материальным ущербом для Сирийской Арабской армии и ее главных союзников - иранских добровольческих формирований.

Ни одного раза группировка ПВО РФ - составленная из самых современных зенитно-ракетных комплексов - не оказала противодействия израильским атакам. (Более того, имеется информация, что тот самый ЗРК "Панцирь", видео уничтожения которого гуляет по интернету - обслуживался российским экипажем - понесшим, в результате, потери).

Видимо, именно поэтому "Маршал Фанерного Рейхстага" Сергей Кожугетович (конечно, "не корысти ради, а токмо волею пославшего его Наногения") - в целях предотвращения подобного рода инцидентов - согласовал вопрос со своим израильским коллегой.

И теперь, когда "наши дорогие израильские партнеры" будут бомбить наших "сакральных друзей и союзников" - то сначала будут запрашивать подчиненных мистера Шойгу - "не ваши ли это люди"? Как это сделали пендосы под Хишамом.

Если выяснится, что "под прицелом" люди Сергея Кожугетовича - то все будет "окей".

А если "союзники", или какой-нибудь "Вагнер" - то... тоже все будет "окей" (с точки зрения "Фанерного Маршала").

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр".

    Материал от Д. Безсонова. Куча фактологических ошибок. Разберу постепенно. Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр". За такие слова…

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments