etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Злоехидно-униформистское.



Я тут обратил внимание на "гламурные нововведения" в современной морской форме - "белые туфельки".

Никогда обуви такой расцветки не было ни в Российском Императорском флоте, ни в ВМФ СССР.

Но, надо отметить - "гламурненько", да...

Скоро, наверное, "фанерный маршал" еще каблучки-шпильки введет и заставит губы красить...

П.С. Меня поправили - белые форменные полуботинки были положены личному составу ВМФ СССР при белых брюках - я ошибся.

Но (верный своему принципу не менять исходный текст - дабы "дурость моя была всем видна") - оставляю шапку, "как есть". В оправдание скажу, что мне такая униформа совершенно не нравится. Карикатурно она как-то выглядит... "по-балетному", что-ли...

А еще взвеселили мою душу "перекошенные" поясные парадные портупеи на ВСЕХ генералах:

Мало того, что форма "а-ля Парад Победы" на нынешних генералах смотрится "как на корове седло" (поскольку с ботинками вместо сапог она иначе смотреться не может в принципе).

Так ведь эти дебилы даже не догадались сделать то, что умел делать любой солдат СА второго года службы - чтобы ремень-портупея не перекашивался - то есть пришить к кителю/шинели крючки...

Ладно "фанерный" - он никогда в армии не служил и кортик только на картинках видел ,а остальные-то что? Такие-же, что-ли?

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

  • А они-то и не знали!

    Путин рассказал о решении совершить бросок на Приштину в 1999 году Скоро (уверен) появится замечательная история о том, как к пионеру Володе…

  • По ситуации с забастовками шахтеров

    По ситуации с забастовками на шахтах ЛНР (даю без изменений): На счет обращения Васьковского, которое вы опубликовали. Могу сказать, что на счет…

  • Насквозь продажный болтун и прохиндей

    Я вам как кадровый "госбезопасник" скажу: "доктор" "Мясников" (обратите внимание - оба слова взяты в кавычки) - насквозь продажный болтун и…

  • Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр".

    Материал от Д. Безсонова. Куча фактологических ошибок. Разберу постепенно. Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр". За такие слова…

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments