etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Зэбэст экономики



Минпром РФ хочет запретить продажу подержанных авто «из рук в руки».

Министерство промышленности и торговли РФ разрабатывает проект о создании в стране индустрии продажи подержанных автомобилей через аукционы. С помощью нее государство собирается остановить проведение серых сделок и обогатить бюджет.

Целью инициативы является сведение на нет продажи машин вторичного рынка по принципу «из рук в руки». Предполагается, что все желающие продать свой автомобиль должны будут использовать электронную аукционную платформу.

Если продажи автомобилей вторичного рынка перевести в легальное русло, бюджет страны будет пополняться с помощью налоговых отчислений на 20 млрд рублей ежегодно.
Автоаукционная деятельность станет принципиально новым продуктом на рынке, пишет «Федеральное агенство новостей» слова представителей министерства.

Пока отсталый Запад загнивает, ЕДРО россиянам жизнь постоянно улучшает!

С населения соберут 2 триллиона руб на экономический прорыв. Правительство РФ не смогло найти деньги на реализацию майского указа президента Путина не прибегая к повышению налогов.

Среди многочисленных вариантов увеличения налоговой нагрузки власти выбрали НДС. Его ставка, установленная на уровне 18%, повышена до 20% и вернется к уровню, на котором находилась до 2004 года. Одновременно обсуждается отмена льготной ставки НДС, которая действовала для лекарств и товаров первой необходимости.

Это позволит бюджету собрать дополнительно 2 триллиона рублей в ближайшие 6 лет на реализацию амбициозной программы Путина, потребовавшего ускорить рост до темпов выше мировых, войти в топ-5 крупнейших экономик мира, вдвое снизить уровень бедности и начать масштабные инфраструктурные стройки по всей стране.

Увеличение НДС даст четверть недостающей правительству суммы. Еще 2 триллиона рублей принесет повышение пенсионного возраста. 3 триллиона рублей Минфин планирует взять в долг, размещая облигации федерального займа, а остаток - 1 триллион - изъять у нефтегазового сектора.

PS. Олигарх Олег Дерипаска, попавший в американский санкционный список, попросил правительство поднять тарифы на услуги ЖКХ и электроэнергию в иркутской области, чтобы исправить бедственное финансовое положение своей компании за счёт населения.

То есть, натурально, барин в карты проигрался, а холопы виноваты, отдавать долги должны. Воистину Настю Рыбку на яхте ебали чиновники и миллиардеры, а без штанов опять остались простые российские граждане. Как тебе такое, Илон Маск?! Ты бы до такого не додумался!



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: зазеркалье, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments