etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

О решительном шаге госпожи генеральши-прокурорши.



Поскольку я честно и откровенно сомневаюсь в искренности Натальи Поклонской - депутата Государственной Думы от "Единой России" (чуть было не написал -""от партии жуликов и воров", что полностью соответствует действительности) и, поскольку неоднократно на своей странице данные сомнения публиковал - то считаю своим долгом разместить и информацию о довольно решительном (или просто экстравагантном?) шаге госпожи генеральши-прокурорши.

Слышал также, что она выступает против повышения пенсионного возраста.

По идее, если она после голосования по данному вопросу выйдет из "ЕР" и сложит депутатские полномочия , - тогда я всерьез озабочусь вопросом об установлении с ней контактов на предмет принесения извинений.

Но ни минутой раньше.

Пока все ,что я наблюдаю - можно расценивать и как искренний порыв, и как "недорогой пиар".
.
Евгений Скрипник :

Сегодня Наталья Поклонская предложила депутатам Госдумы РФ стоя почтить память убитых ровно 100 лет назад членов царской семьи и её слуг и подала личный пример. Из зала посыпались обвинения в нарушении регламента.

Фото №2: 4 июля (13 дней назад) депутаты всех фракций Госдумы в нарушение всех положений регламента прервали выступление аудитора Счётной палаты (речь шла о лекарствах для россиян), чтобы стоя поприветствовать американских конгрессменов (к слову, непримиримых русофобов), которые в этот момент поднялись на правительственный балкон. Не встала только Наталья Поклонская.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments