etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"Ни о чём"



По итогам саммита Путин-Трамп (ну, озвученным, по крайней мере):

"Ни о чём". Продолжается "вялотекущий тяни-толкай".

Путин намекает ,что он "хороший" и выражает осторожную готовность "умеренно прогнуться". Трамп - "гнет свою линию" тверже, но тоже без лишней агрессии.

Пока ни о чем не договорились, короче, кроме чисто протокольных вещей (будет очередная совместная комиссия из чиновных дармоедов - вот единственный конкретный результат).

Сегодня разбирали тему с Максимом Калашниковым. Вероятно, выйдет на РОЙ-ТВ.

Единственное что сразу хочу отметить (забегая вперед) - позиция Наногения была "чисто оборонительная" - он продолжает играть по правилам "дорогих партнеров": "минские соглашения", "возможность поставок газа через украину", "совместная борьба с терроризмом в Сирии"... в общем - ничего нового - тот же курс на постепенное угасание и сваливание в пропасть.

"Рывок" у нас будет, похоже, только в области увеличения налогов и пошлин - с последующей тяжелой травмой и госпитализацией.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments