etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Прогноз на встречу в Гельсингфорсе



Давно что-то на "Африку" ссылок не давал. Да и он "в нетях" находится и редко пишет: Прогноз на встречу в Гельсингфорсе

Со своей стороны - я откровенно не знаю - что ждать от этого "саммита". Ничего путёвого (каламбур!) я от Наногения давно не жду.

Равно как не жду и какой-либо твердости, если всерьез надавят. Но и "сдачи с потрохами" не жду аналогично - не такой он человек, чтобы хоть что-то сделать до конца - даже сдаться.

Все у него, в лучшем случае, наполовину. Или даже меньше - на четвертушечку.

Причем - все это касается не только (и не столько) слов, но дел, которые за словами следуют. "Спесковить" (сейчас чаще чужими устами, чем своими - это годами наработанный опыт негативный сказывается - слишком часто уже его "за язык ловили" ) он может "любую пургу". Но вот реально ее выполнять - это нет.

Его стиль - что-то слегка (не напрягаясь и с немедленным "отскоком в кусты") подтолкнуть/запустить, а потом (из кустов, опять-же) - наблюдать - куда оно приплыло.

Если свезло - тут он "в павлиньих перьях" под фанфары является и милостиво принимает поздравления. Не свезло (в последние годы - все чаще) - сидит тихо и делает вид , что "совершенно не при чём".

Почему-то, наблюдая за его телодвижениями ,я вспоминаю трусливого сербского ополченца времен 1992 года, настойчиво советовавшего нам (прячась за гребнем, куда пули не залетали):

"Полако, момцы, полако! Сочекайте, мало! Полако! Чувайте главу!"" (в вольном переводе: "Тихонько, тихонько, ребята... подождите! Тихонько. Берегите голову!").

Некогда, когда от него "великих злодейств" все ждали - он "чижика съел". Но съев - не выплюнет - даже если будет всеми силами изображать "рвотный рефлекс". Порода такая.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag