etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Когда кончатся отпускные, померкнут голубые экраны Мундиаля, ситуация может резко обостриться.



«Последние несколько суток идут настойчивые звонки кураторов АП всем региональным замам по внутренней политике:

«Срочно проводите заседание региональной Думы и голосуйте за поддержку законопроекта о повышении пенсионного возраста!» Из Москвы требуют вызывать региональных депутатов из отпусков, собирать областные Заксобрания в полных составах и безоговорочно одобрять пенсионную реформу.

Ещё недавно было обещание пощадить хотя бы те регионы, где грядут выборы : все- таки шила в мешке не утаишь, электорат прознает и проголосует ногами, а это чревато большими проблемами. Но в последние дни ситуация резко поменялась: ввиду критичности положения с пенсионной инициативой решено «повязать кровью» всех без исключения регионалов.

При этом столичные кураторы поясняют, что приоритетом является продвижение непопулярной реформы, а результаты сентябрьских выборов на этом фоне вторичны. Реакция регионалов неоднозначная: Ярославль «отморозился» (сработал фактор «Пашиков» против Степаненко/Миронова), Саратов поддержал, но так топорно, с таким шумом, что лучше бы и не поддерживал.

Выступление саратовского коммуниста - депутата облдумы Бондаренко , который назвал инициаторов повышения пенсионного возраста жуликами, посмотрели в интернете миллионы зрителей.

В Самаре процесс тихо сливают: здесь реформа кулуарно и в режиме секретности одобрена советом Думы. При этом имена поддержавших не разглашаются, чтобы не скомпрометировать парламентариев в глазах земляков.

В Сибири некоторые областные Советы буквально «сбежали в отпуска» и дружно отключили телефоны, чтобы точно не дозвонились и не вызвали голосовать за постылую реформу. Кворумы трещат по швам в целом ряде краев и областей.

Тем временем политические администраторы ежедневно совершают все больше и больше ошибок, которые почти наверняка опрокинут рейтинг Путина ниже 50% к середине сентября .

Когда кончатся отпускные, померкнут голубые экраны Мундиаля, а сборы в школу опустошат карманы бедноты, к которой смело можно отнести 80% наших граждан, ситуация может резко обостриться».

PS. Ну и по классике разберём на мемы фразы товарища полковника, который с вероятностью 99% после допущения данного случая будет уволен:

1) "Наручники мне сюда на обоих";
2) "Ты, тварь, кто такая?";
3) "Я жалею, что не 37 год";
4) "Обосрали Россию!";
5) "Штрафные санкции ФИФА!!1"



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “пенсия” Tag