etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Технологии развода зомбоящеров



АП яростно шкварит «народные» передачи федеральных каналов открытым пропагандонством неизбежной и якобы полезной пенсионной реформы.

Технологии развода престарелых зомбоящеров из спускаемых выше методичек весьма топорны и скорее имеют обратный эффект, ведь один живой отзыв пострадавшего от реформы стоит тысячи подобных эфиров.

Разменять свой авторитет на обоссанные от страха штаны горе-кукловодов из АП на этот раз вызвался Андрей Малахов (ибо «пресвятая троица» антибузотёрской новостной коалиции в лице Киселёва, Соловьёва и Шейнина, видимо, уже набила оскомину и в этот раз осталась немного не у дел).

Полунищие тётки со стеклянным взглядом, блондинки с ярко-красными губами, трясущиеся деды и предсмертного вида бабки наперебой воспевают дифирамбы новой реформе и показывают готовность работать хоть до часа икс.

Смотреть на всю эту вакханалию можно только положив руку на сердце, потому что градус идиотизма накаляется до максимума в первые же секунды эфира и держит в напряжении до самого конца.

Технически эту постановку можно назвать одной большой кульминацией; только вот истинную социальную драматургию приглашённые «актёры» оценят, когда потратят гонорар за прошедшие съёмки...





Привет . Добавляй в друзья )





Tags: Незыгарь, пенсия, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments