etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Пенсионная реформа может привести к отставке правительства Медведева.



Российская политическая система совершенно не готова переварить такую сложную тему как эта реформа.

В стране создана система продавливания решений сверху, но в данной ситуации она забуксовала уже на уровне "Единой России", в которой наблюдается аппаратная паника. В нищих регионах РФ раздались первые призывы к отставке правительства. Путин привычно самоустраняется от темы, что раньше всегда срабатывало положительно. Но не в этот раз...

Тот случай, когда даже прирученные социологи не понимают, как приукрасить реальность (Турчака на них нет):

"43% опрошенных [ФОМ] сказали, что если в ближайшее время состоятся митинги протеста против пенсионной реформы они скорее примут в них участие.

Протестные настроения в России в целом превысили даже уровень 2011 года, когда проходили массовые митинги против фальсификаций на выборах Госдумы. Если в ходе последнего исследования 31% опрошенных заявили, что лично примут участие в ближайшей акции протеста, которая состоится в их городе (без уточнения повода для него).

В 2011 году о готовности выйти на митинг говорили только 20% респондентов, а после победы Путина на выборах в 2012 году их доля снизилась до 12%".

PS. Пенсионный фонд пообещал, что каждый правоверный работник, который всю рабочую жизнь будет отчислять пенсионные взносы, а умрет накануне оформления пенсии, сразу попадет в рай.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: Незыгарь, пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “пенсия” Tag