etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"таки уже никто никуда не идёт"



Пока кремлевские гномы суетливо камлают на будущую встречу "нормандской четверки" (на которой, по традиции, они обязательно услышат: "Донбасс верните вперёд, потом - Крым, а потом - долго платить и каяться" - и ничего больше) и с наслаждением обсасывают нюансы каких-то случайных слов мистера Трампа, "наши киевские партнеры" (в лице "лучшего выбора") продолжают упорную и непрерывную работу:

Порошенко предложил создать в ЕС группу по противодействию «Северному потоку-2»

Но никаких надежд на то, что в Кремле когда-нибудь наступит "просветление в уму", которое приведет к решительным действиям - уже нет. Там просто "тянут время".

В расчете - "на авось". И если раньше это еще могло показаться "колебаниями перед тяжёлым выбором", то сейчас понятно - это и есть выбор.

Всё. Другого нет и не будет.

Как в старом анекдоте - "таки уже никто никуда не идёт". Россиянские наногении твёрдо уселись у путевого камня и делают вид ,что пыльная развилка дорог, с которых на сидельца регулярно летит грязь и помёт - это и была конечная (она же - желанная) цель путешествия.

Как там написал наш "талантливый полукровка"? - "Сто лет геополитического одиночества"? - Что-то в этом роде.

И правда - вряд-ли кто-то согласится подать придорожному бомжу, сидящему по уши в дерьме, руку помощи (не говоря уже о том. чтобы к нему присоединиться).

Даже если бомж (время от времени), приподнимается с колен и начинает патетически возглашать о том, что является "наследником византийских традиций" и "непризнанным гением галактического масштаба".

Таких сумасшедших много где еще можно найти... в Венесуэле, на пример...

А беседовать с сидельцем-у-камня, конечно, проезжающие мимо господа будут. Хотя-бы из опасения ,что он может кинуть куском дерьма и испачкать стекло кареты.

А также с расчетом на богатое наследство, когда он помрёт (квартирка-то у бомжа где-то есть... и очень-очень немаленькая) .

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ПАРЕ.

    Рано утром я подумал ,что это - фейк... Подготовкой поправок в Конституцию займутся Прилепин, Мацуев, Терешкова Предложения о внесении поправок…

  • Про "контрибуции"....

    Про "контрибуции".... В российской истории было три "победителя" по жизни ,кто соглашался на выплату "контрибуций". Это царь Николай || , Ленин…

  • О мадам Поклонской ...

    Сам я писать о мадам Поклонской не собирался. Но раз уж ув. Роман "Донецкий" подготовил годный текст - то почему не поделиться? Новый виток И,…

  • Попробую разъяснить ...

    Попробую разъяснить своё понимание сложившейся ситуации в противостоянии США/Израиль - Иран в связи с неожиданным отступлением Трампа. (Прошу…

  • Последствия будут иметь всемирный масштаб.

    Хасиды, похоже, своего добились - война США и Израиля против Ирана теперь совершенно неизбежна. Все её последствия сейчас предугадать чрезвычайно…

  • Удастся ли военным РФ избежать побоев от всех участников конфликта ...

    Российский ракетный крейсер "Маршал Устинов" в сопровождении трех турецких буксиров пришвартовался в порту Moda, Стамбул. Говорят, "было сильное…

  • ЭТИ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ

    Недавняя 4-часовая и тщательно отрепетированная речь Птицы-Говоруна (одной из ипостасей Многоликого Бога) очередной раз подтвердила моё мнение о…

  • Итак, что мы имеем...

    Ну, ладно... Отмалчиваться по ситуации со стрельбой на Лубянке с моей стороны - не вполне правильно. Знаю я - не больше остальных (только по…

  • Предлагаю - впервые в Мире! ....

    Некоторые считают, что старость надо жалеть всегда... Но вызывает-ли сочувствие старость, когда она труслива, до отвращения лжива и откровенно…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments