etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

"таки уже никто никуда не идёт"



Пока кремлевские гномы суетливо камлают на будущую встречу "нормандской четверки" (на которой, по традиции, они обязательно услышат: "Донбасс верните вперёд, потом - Крым, а потом - долго платить и каяться" - и ничего больше) и с наслаждением обсасывают нюансы каких-то случайных слов мистера Трампа, "наши киевские партнеры" (в лице "лучшего выбора") продолжают упорную и непрерывную работу:

Порошенко предложил создать в ЕС группу по противодействию «Северному потоку-2»

Но никаких надежд на то, что в Кремле когда-нибудь наступит "просветление в уму", которое приведет к решительным действиям - уже нет. Там просто "тянут время".

В расчете - "на авось". И если раньше это еще могло показаться "колебаниями перед тяжёлым выбором", то сейчас понятно - это и есть выбор.

Всё. Другого нет и не будет.

Как в старом анекдоте - "таки уже никто никуда не идёт". Россиянские наногении твёрдо уселись у путевого камня и делают вид ,что пыльная развилка дорог, с которых на сидельца регулярно летит грязь и помёт - это и была конечная (она же - желанная) цель путешествия.

Как там написал наш "талантливый полукровка"? - "Сто лет геополитического одиночества"? - Что-то в этом роде.

И правда - вряд-ли кто-то согласится подать придорожному бомжу, сидящему по уши в дерьме, руку помощи (не говоря уже о том. чтобы к нему присоединиться).

Даже если бомж (время от времени), приподнимается с колен и начинает патетически возглашать о том, что является "наследником византийских традиций" и "непризнанным гением галактического масштаба".

Таких сумасшедших много где еще можно найти... в Венесуэле, на пример...

А беседовать с сидельцем-у-камня, конечно, проезжающие мимо господа будут. Хотя-бы из опасения ,что он может кинуть куском дерьма и испачкать стекло кареты.

А также с расчетом на богатое наследство, когда он помрёт (квартирка-то у бомжа где-то есть... и очень-очень немаленькая) .

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Вернулся сегодня из Крыма ...

    Вернулся сегодня из Крыма, где "бушует пандемия": на пляжах валяются десятки тысяч людей, еще десятки тысяч тел качаются на морских волнах у…

  • Лично знаю "банного мальчика" Дегтярёва...

    Спасибо Константину Валерьевичу (Малофееву) - я вспомнил, что лично знаю "банного мальчика" Дегтярёва... - я два или три раза видел его и пару раз…

  • Перспективы "борьбы свободолюбивых негров и индейцев за равноправие"

    Процесс борьбы с наследием колониализма и рабовладения в США развивается настолько стремительно, что поневоле отвлекся от наших внутри-россиянских…

  • "Пугать не хочется, но надо!"

    Примерно так можно озаглавить комментарий по поводу ареста Фургала. Сразу отмечу: более чем допускаю, что Фургал действительно совершил все, что…

  • Что?!? Опять ...

    Что?!? Опять "к 2000-му году каждая семья получит отдельную квартиру?" Я об этом слышал еще в 1986 году от Михаила Сергеевича... 2000-й давно…

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments