etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

А вот вам очередной "шелобан" прилетел



Гномики-и-и!!! Ау-у-у!!!

Я слышал недавно - вы там (устами ваших наемных теле-шлюх) пищали что-то про "раскол между США и Европой по вопросу событий на Украине?"

Выделывали коленца от радости ,что Трамп что-то там про Крым ляпнул, не подумавши?

А вот вам очередной "шелобан" прилетел - по вашим полированным безмозглым (мозги от жадности и безделья атрофируются - ученые давно доказали) лбам.

Порошенко приветствовал продление санкций ЕС против Крыма

Санкции были, есть и будут - и никакие "внутренние" разногласия между международной финансовой олигархией по обе стороны Атлантики - никак на них не повлияют.

Вас продолжат душить, пока сами не приползете по-пластунски с капитуляцией. Потому что трусов, гнусных предателей и жадных подонков не любят даже им подобные, но "более успешные".

Им конкуренты не нужны - и если вы постыдно (по трусости и тупой жадности) обгадились в борьбе за продвижение в ряды "избранных" - теперь эти "избранные" не успокоятся, пока вас не опустят ниже плинтуса.

"По Гаагу включительно".

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments