etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Мозги уже совсем изъедены пропагандой и водкой?



Дорогой редакции пишут из Вашингтона

Из правительственного ведомства

Перевод на русский - мой.

"Хотел поделиться двумя наблюдениями.

Первое.

Никак не могу понять, почему Путин так убежден, что антироссийская риторика - следствие внутриполитической борьбы в Штатах? Либо он не владеет информацией, либо в принципе не понимает, как работает американский истеблишмент (как не понимает этого большинство так называемых экспертов по США в Москве). Борьба по внешнеполитическим темам здесь всегда вторична или еще менее важна.

Ну а по России тут и вовсе полный консенсус. И вообще такое ощущение, что все затихли перед ноябрьскими выборами в Конгресс, ибо страшно не то сказать.

И второе - откуда такая уверенность, что на Западе прогрессируют русофобские настроения? Типа того, что пишут в России про победу Washington Capitals: мол, американцы сейчас "обвинят этих русских" во вмешательстве, потому что Овечкин - русский. Ну что за чушь? Мозги уже совсем изъедены пропагандой и водкой?

Пока эти абсолютно неверные оценки будут в головах российского общества (и элиты, которая в них, судя по всему, верит), то никакого общего языка они ни с кем не найдут.

Вообще".

Соловей



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: соловей
Subscribe

Posts from This Journal “соловей” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments