etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новые величайшие победы РФ



Новая величайшая победа РФ на международном уровне:

Порошенко отозвал представителей Украины из структур СНГ

Порошенко, опасаясь, что его позорно выгонят из СНГ - в страхе отозвал дипломатов сам. 4 года ждал-ждал, но так ничего кроме "озабоченностей" мистера Калантаряна-Лаврова не дождался.

Наконец, выдержка у него "сдала" и он позорно сбежал под громкое удюлюканье россиян.

(П.С. - "Лучший выбор Украины" - это не я сказал... А вот кто - никак не могу вспомнить... память прямо отшибло... Кто-бы это мог быть?)

И еще:

СМИ предрекли «военный кошмар» желающим вторгнуться в Россию

"СМИ предрекли", да! Не хухры-мухры... не какие-нибудь дипломаты или начальник Генштаба, на пример... а наши непобедимые героические журналисты.

Вот только я опять мучаюсь странными вопросами ,типа: "а что, Донбасс - это не Россия? Или Одесса? Или Киев? Или Тирасполь?"

Между прочим, прямо сейчас враги обстреливают из тяжелой артиллерии окраины российских городов Донецк и Горловка (и других).

Может, все-таки "СМИ предрекли" страшную участь тем, кто решится вторгнуться в РФ? Ну, так японцы не скрывают, что хотят получить часть суверенной территории РФ - Курильские острова.

Прямым текстом говорят - что это их территория. Но 25 мая Путин встречается "со своим другом" Синдзо Абэ... в дружественной обстановке.

И будет вести переговоры, о которых нам "ни гу-гу" не говорят ни чиновники, ни те же наши "воинственные" СМИ.

А в Россию враги давно вторглись. И захватили огромные территории.

В результате предательства, осуществленного при прямом участии некоего урода по имени Борис Николаевич, назначившего (вот незадача!) своим преемником некоего мужчину по имени Владимир Владимирович.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Понимаю. Ни-и-изя-я-я!

    По всем россиянским телеканалам "полоскают" Степана Бандеру и укро-праздники в его честь. При этом ни на одном канале ни один диктор даже…

  • Не могу не вспомнить старый анекдот.

    Не могу не вспомнить старый анекдот. Как известно, Госсекретарь США Мадлен Олбрайт ,являвшаяся одной из главных инициаторов и лоббистов бомбёжек…

  • КТО СТОЯЛ ЗА СПИНОЙ СТРЕЛКОВА

    Полагаю возможным разместить ссылку на данный ролик. Максима хорошо помню - он пришел в охрану последним (5-м по счету, первые четыре человека…

  • "Сгорел сарай - гори и хата"

    Госсекретарь США Помпео передал президенту Александру Лукашенко личное письмо от Дональда Трампа. В нем содержится ряд предложений, сопоставимых…

  • Чтобы избежать дурацких вопросов...

    Чтобы избежать дурацких вопросов от людей, которым даже в Википедию лень залезть, копирую свой ответ одному из таких "чрезвычайно умных": Вы…

  • Обращение к президенту РФ В.В.Путину.

    Только что мной написан собственноручный текст обращения к президенту РФ В.В.Путину. Поскольку - вполне вероятно - завтра оно окажется в…

  • КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ПАРЕ.

    Рано утром я подумал ,что это - фейк... Подготовкой поправок в Конституцию займутся Прилепин, Мацуев, Терешкова Предложения о внесении поправок…

  • Про "контрибуции"....

    Про "контрибуции".... В российской истории было три "победителя" по жизни ,кто соглашался на выплату "контрибуций". Это царь Николай || , Ленин…

  • О мадам Поклонской ...

    Сам я писать о мадам Поклонской не собирался. Но раз уж ув. Роман "Донецкий" подготовил годный текст - то почему не поделиться? Новый виток И,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments