etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новые величайшие победы РФ



Новая величайшая победа РФ на международном уровне:

Порошенко отозвал представителей Украины из структур СНГ

Порошенко, опасаясь, что его позорно выгонят из СНГ - в страхе отозвал дипломатов сам. 4 года ждал-ждал, но так ничего кроме "озабоченностей" мистера Калантаряна-Лаврова не дождался.

Наконец, выдержка у него "сдала" и он позорно сбежал под громкое удюлюканье россиян.

(П.С. - "Лучший выбор Украины" - это не я сказал... А вот кто - никак не могу вспомнить... память прямо отшибло... Кто-бы это мог быть?)

И еще:

СМИ предрекли «военный кошмар» желающим вторгнуться в Россию

"СМИ предрекли", да! Не хухры-мухры... не какие-нибудь дипломаты или начальник Генштаба, на пример... а наши непобедимые героические журналисты.

Вот только я опять мучаюсь странными вопросами ,типа: "а что, Донбасс - это не Россия? Или Одесса? Или Киев? Или Тирасполь?"

Между прочим, прямо сейчас враги обстреливают из тяжелой артиллерии окраины российских городов Донецк и Горловка (и других).

Может, все-таки "СМИ предрекли" страшную участь тем, кто решится вторгнуться в РФ? Ну, так японцы не скрывают, что хотят получить часть суверенной территории РФ - Курильские острова.

Прямым текстом говорят - что это их территория. Но 25 мая Путин встречается "со своим другом" Синдзо Абэ... в дружественной обстановке.

И будет вести переговоры, о которых нам "ни гу-гу" не говорят ни чиновники, ни те же наши "воинственные" СМИ.

А в Россию враги давно вторглись. И захватили огромные территории.

В результате предательства, осуществленного при прямом участии некоего урода по имени Борис Николаевич, назначившего (вот незадача!) своим преемником некоего мужчину по имени Владимир Владимирович.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

  • А они-то и не знали!

    Путин рассказал о решении совершить бросок на Приштину в 1999 году Скоро (уверен) появится замечательная история о том, как к пионеру Володе…

  • По ситуации с забастовками шахтеров

    По ситуации с забастовками на шахтах ЛНР (даю без изменений): На счет обращения Васьковского, которое вы опубликовали. Могу сказать, что на счет…

  • Насквозь продажный болтун и прохиндей

    Я вам как кадровый "госбезопасник" скажу: "доктор" "Мясников" (обратите внимание - оба слова взяты в кавычки) - насквозь продажный болтун и…

  • Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр".

    Материал от Д. Безсонова. Куча фактологических ошибок. Разберу постепенно. Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр". За такие слова…

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments