etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Питерский форум. Итоги .

В номинации "Понты на ПМЭФ" побеждает Уралкалий. Это стенд компании с 75 тысячами роз. Общий долг "Уралкалия" на конец марта составил 361 млрд рублей



В курилках и в непринужденной обстановке чиновники и крупный бизнес угорают о звонке Грефа к Тимченко.
Герман удивил многих. Гибкий позвоночник Грефа.

Обсуждают шутку Вексельберга в приватном кругу в адрес Полтавченко, где первый позвал второго на работу: «...осенью приходи ко мне на хорошую зарплату!»

Кадровые назначения в правительстве отошли на второй план, всех волнует возможная заморозка активов в Великобритании и блокировки счётов физ.лиц в Дойче Банке (долларовые счета).

Много юмора в адрес Кудрина и его амбиций по работе куратором блокчейна и финансов в АП.

Слухи о возможном трамплине Кудрина в Счетной палате, перед приходом в ЦБР,после его реформации по типу Госбанка РСФСР, в период 2019-2021.

Радует западников кухня и море элитного алкоголя.

Пока сенсаций по контрактам нет, все в рамках заранее согласованных меморандумов и межправительственных сообщений.

Франция делает реверанс - «Росатом» подписал соглашение с Францией о стратегическом партнёрстве, Тоталь входит в проект «Арктик СПГ — 2».

С "козлом очкастым".
_______________
Как рассказывают мои источники с форума, в кулуарах Кудрин мимоходом пытался урезонить Орешкина, что мол, тот его наверно не так понял, ведь бюджетное правило – это только правило а не догма!

На это Орешкин вспылил и достаточно грубо ответил, что он разбирается в процессе не хуже Кудрина и тот не должен вмешиваться в дела правительства.

Кудрин закончил беседу, сказав “вы еще очень молоды”, но Орешкин выкрикнул ему в спину «козёл очкастый» (увы, к сожалению, записать на диктофон мои шпиёны не успели, но клянутся за точность цитат)
_______________

Вот сообщают прям из Питера что против Орешкина развернули кампанию. Хотели столкнуть с Кудриным. Никаких обзываний не подтверждают. Врагов уже ищут. Хорошо.

Но на материалы Счетной Палаты пристальнее смотреть все равно рекомендую ;)

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Россияне проели последние деньги

    Россияне проели последние деньги: продажи повседневных товаров рухнули почти на 18%. Рекордная за 20 лет инфляция и новая волна падения реальных…

  • Это не «рубль пойдет в Европу», это «валюта не пойдет в «Газпром».

    Перевод расчетов за газ с ЕС на рубли - хаоса на сырьевых рынках теперь прибавится. 1) Где странам ЕС взять рубли? Дело в том, что Россия имеет…

  • Россия была более–менее сыта и одета?

    В этом пункте может возникнуть много горячих дискуссий, но в 2020 году, в разгар пандемии 93% семей объявили, что они могут раз в 2 дня позволить…

  • Две трети россиян экономят на продуктах

    Резкое ускорение продовольственной инфляции, разогнавшейся до рекордных за 6 лет значений, переключает все больше российских потребителей в режим…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

  • Экономика России перестанет расти в 2021 году

    Стимулирующие меры будут свернуты, цены вырастут, а спрос сократится. Аналитики АКРА обновили макроэкономический прогноз до 2025 г., учтя эффекты…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments