etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Зверское изнасилование и убийство в Псебае.



Предъявлено обвинение двум несовершеннолетним участникам группового убийства 40-летней женщины в поселке Псебае, Краснодарского края. Устанавливаются другие возможные соучастники.

Обвинение предъявлено в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера.

Изначально в деле фигурировал только один обвиняемый, при этом ни об изнасиловании, ни об особой жестокости речи не шло.

После схода возмущенных жителей Псебая, власти пообещали наказать всех виновных.



Страшное преступление произошло в поселке Псебай в ночь с 13 на 14 мая. В этот воскресный вечер мать пятерых детей Наталья Д. наконец-то выбралась из дома, чтобы встретиться с подругой.

В развлекательном заведении к ним стали приставать сразу семь подростков. Хулиганы были настойчивы и селянки приняли решение вернуться домой.

По дороге несколько пьяных несовершеннолетних догнали в темном проулке свою жертву .

В какой-то момент между Натальей и 16-летним упырем Максимом(он учился в одном классе с ее сыном), произошла беседа на повышенных тонах.

Рассверипев, он схватил камень, несколько раз ударил бедолагу по голове и повалил на землю. Затем ублюдок сел на живот жертвы и задушил. Труп отволокли на холм, где сбросили в канаву. В это время на место происшествия уже мчался наряд полиции, на шум пожаловались жители окрестных домов. Но это ещё цветочки...

Экспертиза выявила у Натальи Дмитриевой многочисленные гематомы и раны. По предварительным данным, рот был порван, а внутренние органы вырваны через влагалище. Женщина была изнасилована

После этого они спрятали тело потерпевшей в кустах и скрылись.

"Фельдшер скорой помощи, которая обнаружила тело Натальи, рассказала, что на убитой кроме майки не было другой одежды. Она была голой. Вокруг ноги была обмотана кишка. Много ранений на животе. Кровью залито все. Ни одежды, ни личных вещей рядом с ней не было. А потом, как оказалось, ей палку засунули во влагалище и все вытащили и вспороли живот. Рот у нее был порванный. На лице ножевые порезы. Отрезан кусочек уха. Вся голова, весь череп был изломан" - рассказала кума убитой.

Кума убитой женщины Лейла считает, что зверское убийство может быть делом рук банды подростков, которая в страхе держит весь поселок.

В настоящее время оба обвиняемых находятся под стражей. Следователь проводит допрос свидетелей и родственников погибшей. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление других возможных соучастников преступления и всех его обстоятельств. Расследование уголовного дела продолжается.

Дело будут расследовать в центральном аппарате СК России.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments