etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

На самом деле - ничего страшного не случилось.

Хотя об этом все уже знают - на новостных лентах везде и всюду - все-же полагаю необходимым дать короткий комментарий этому видео:



На самом деле - ничего страшного не случилось.

Просто наши израильские дорогие партнеры, под предлогом борьбы с нашими иранскими союзниками-партнерам, уничтожили российский зенитно-ракетный комплекс, подаренный нашим сакральным сирийским партнерам. Российская Федерация, Воздушно-Космические Силы ВС РФ и прочие государственные структуры государства, чья олимпийская команда недавно выступала под нейтральным флагом, - не имеют к данному инциденту совершенно никакого отношения.

Всем известно, что РФ поставляет в Сирию военную технику исключительно для борьбы с террористами ИГИЛ (поскольку она запрещена на территории РФ - с ней приходится воевать в Сирии). И то, что наши израильские партнеры наказали наших сакральных сирийских партнеров за нецелевое использование подаренной техники - вполне закономерно и даже, при определенном подходе - полезно.

Сейчас объясню (подробно) - почему (Колонель Кассад регулярно объясняет, а чем я хуже?):

1) Уничтожение установки дало бесценный опыт нашим военным, которые тренируются в Сирии - продемонстрировав опыт применения партнерами высокоточного оружия против наших средств ПВО (может пригодиться в дальнейшем).

2) Данная установка, в момент атаки не готовая к бою, если-бы не была уничтожена, - вполне могла-бы (по привычному разгильдяйству сакральных, но очень ленивых сирийцев) попасть в руки ИГИЛ (запрещена и т.д.) и быть использована против наших регулярно и все чаще самопадающих самолетов и вертолетов. Партнеры-евреи любезно избавили нас от этой угрозы, за что им отдельное спасибо. Как и за интересный ролик, набравший огромное количество просмотров в отечественных соцсетях.

3) Уничтожение установки приведет к необходимости поставить нашим сирийским друзьям новую, что:

а) обеспечит дополнительными заказами нашу оборонную промышленность;

б) позволит нам еще раз проявить безкорыстную дружбу к сакральному сирийско-алавитскому народу.

4) Самое главное - если перед каждым уничтожением "Панциря" в Москву будет приезжать наш партнер - премьер-министр Израиля - и надевать георгиевскую ленточку - это неминуемо поднимет престиж Российской Федерации и ее ВВП на новый, еще недосягаемый уровень и даст дополнительную славу Героям Бессмертного Полка (в том числе - Главному Бессмертному Герою, которого мы все знаем и очень-очень ценим). Поэтому стоит лишь мечтать о том, чтобы наши израильские партнеры не останавливались на достигнутом.



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

  • А они-то и не знали!

    Путин рассказал о решении совершить бросок на Приштину в 1999 году Скоро (уверен) появится замечательная история о том, как к пионеру Володе…

  • По ситуации с забастовками шахтеров

    По ситуации с забастовками на шахтах ЛНР (даю без изменений): На счет обращения Васьковского, которое вы опубликовали. Могу сказать, что на счет…

  • Насквозь продажный болтун и прохиндей

    Я вам как кадровый "госбезопасник" скажу: "доктор" "Мясников" (обратите внимание - оба слова взяты в кавычки) - насквозь продажный болтун и…

  • Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр".

    Материал от Д. Безсонова. Куча фактологических ошибок. Разберу постепенно. Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр". За такие слова…

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments