etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Действительность - ничто, а имидж - всё!"



Новостей за сутки накопилось много.

Самая главная - нарастающее прямое вмешательство Израиля в войну в Сирии.

В ответ (если это - в ответ, конечно... лично я полагаю - 9 к 1 - что евреи ударили первыми) на якобы обстрелы оккупированной территории авиация ЦАХАЛ начала массированные удары по приграничной (и не только) территории. Начали, само-собой, с объектов ПВО.

Израиль нанёс серию авиаударов по территории Сирии

Естественно, "израильские партнеры" предупредили "московских партнеров" о начале ударов. Очень уважительный шаг, да...

Могли-бы ведь и не предупреждать - в первый раз, что-ли? Чай, мы с Ираном не союзники. Думаю, очень скоро вновь (как до сентября 2015 года) выяснится, что и с Асадом мы тоже не союзники. Все к тому идет.

Не даром Нетаньяху обрадовал нашего Наногения, посетив Парад Победы - на фоне всеобщей обструкции, проявляемой остальными "дорогими партнерами". За такую услугу можно Израилю две Сирии простить...

Ведь для Путина "действительность - ничто, а имидж - всё!" (внутри страны, естественно).

В общем, на наших глазах руководство РФ очередной раз "бочком-бочком - за спины женщин и детей"...

Смена союзника в момент, когда его начинают бить - это так характерно для "настоящих мачо" из питерской подворотни.

Ни в коем случае не призываю "вставать как один на защиту Сирии". (Моя позиция по Сирийской авантюре озвучена десятки раз, начиная с сентября 2015 года).

Однако потуги кремлевских гномов "аккуратненько предать союзников так, чтобы никто не догадался" - откровенно смешны, унизительно-безобразны и ничего, кроме презрения вызвать не могут.

Стрелков



"3 октября 2015
Россия наглухо закрыла небо над Сирией для любых самолётов, кроме своих.
7 октября 2016
Российские С-300 закрыли небо Сирии от американских крылатых ракет.
27 марта 2017
Москва закрывает небо над Сирией."

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments