etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ИГИЛУ так никто и не сказал, что их победили.



Ка-52 сбит в Сирии в ночь на 7 мая 2018 года. Оба летчика погибли.

Ка-52 «Аллигатор» (изделие «800.06», по кодификации НАТО — Hokum B) — российский разведывательно-ударный вертолёт нового поколения. Потеря данного супер современного вертолёта в нашей слабо оснащённой передовыми образцами техники Армии - крайне болезненная.

Но как всегда нам говорят о технических неполадках. Только вся беда в том, что тройные контуры систем безопасности полёта в данном образце техники не дают и доли процента на возможности гибели экипажа без удара с внешней стороны.

При этом внешний удар, при крайне защищенной вертушки-"аллигатора", мог быть нанесён либо современной крайне дорогими ракетами с тепловыми сенсорами наведения, двойной электроподавляемости - т.е. явно не игил тапочников.

Такими ракетами в регионе обладают США, Израиль. Других возможных средств уничтожения данной ультро современной техники нет.

Системы тепловой, ударной защиты. Системы ухода от сотен видов ракет - вот чем отличается Аллигатор от Чёрной акулы. Его и сбили видимо для того, чтобы показать о найденных из'яннах армией США или Израиля в системе защиты.

Евгений Шматко

ПС. Приходят сообщения, что вертолет был сбит огнем "радикальных исламистов". Учитывая, что погиб вертолет на востоке Сирии, то сбили его, по всей видимости, боевики ИГИЛ. Им просто так никто и не сказал, что их победили.

Самое, однако, циничное в случившемся - время публикации об "аварии". На самом деле ведь вертолет "упал" почти сутки назад - и все это время новость "придерживали". Ждали, пока пройдет инаугурация. Не хотели, панимаишь, "омрачать праздник".

И не омрачили. Главнокомандующий не заметил потери бойцов. (с)



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments