etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Нас одновременно начнут "активно бить" в Сирии и на Донбассе.



Коротко:

В эти дни происходит прямая дипломатическая подготовка к силовым действиям "западной коалиции", "арабской коалиции" и Израиля против остатков Сирии и сил Ирана на ее территории.

Заявления премьера Израиля о том, что Иран не соблюдал (и не собирался) условия "ядерной сделки" - вполне укладывается в лихорадочную подготовку к военным ударам и прямом у вторжению регулярных армий Саудовской Аравии и Иордании (с контингентом Катара) в Сирию.

Как уже писал, местные арабские армии будут в этой войне выступать в качестве "пехоты", которую поддержат - массированными ударами с воздуха и с моря - ВВС/ВМС США, Великобритании, Франции и Израиля. (У саудитов, впрочем, тоже ВВС не слабые).
Не исключено, что столкновение с Ираном может выйти и за пределы Сирии - в этом случае полем боя может стать часть территории Ирака. А авиационно-ракетные удары возможны и по непосредственно персидской территории.

"Космонавтам" РФ будет, вероятно, вновь предложено "сидеть тихо и не отсвечивать" - под угрозой перекрытия морской и воздушной линий снабжения.

При самом наилучшем раскладе событий, Асаду и РФ в итоге будет предложено "собраться в Латакии" и там "строить ту Сирию, какая им нравится".

При худшем - РФ будет втянута в безнадежную региональную войну с практически неизбежным унизительным поражением - совокупные силы западной и арабской коалиций в данном регионе - во много раз превышают все, что смогут им противопоставить Москва, Тегеран и Дамаск.

В самом худшем - нас одновременно начнут "активно бить" в Сирии и на Донбассе.

Вариант "перерастания в 3-ю Мировую" я пока не рассматриваю - полагаю его не слишком правдоподобным - глобально воевать с "дорогими западными партнерами" - даже из-за "сакральных алавистких братушек" - в Кремле вряд ли в кошмарном сне хотят увидеть.

Из военно-политического тупика, в который наш Наногений влез по самые уши (включая уши всех трех известных по теле-репортажам двойников), есть, однако, выход. (Насколько кремлевские гедонисты-бездари к нему готовы и способны - это другой вопрос). И заключается он все в том-же "варианте Новороссия". Раз побить "партнеров" в Сирии невозможно (надеюсь, это все-таки дошло до мозгов "великого кормчего", хотя и не факт), то вполне логично было-бы использовать факт предстоящей открытой агрессии США/Израиля/саудитов против Сирии- для разгрома "укро-нацистов":

"Вы громите нас в Сирии? Потому, что у вас в разы больше кораблей и самолетов и в десятки раз больше ракет, которые нам (из-за отдаленности ТВД) нечем отразить? Ну что ж, тогда мы ударим там, ГДЕ СИЛЬНЕЕ МЫ!"

Видит Бог - на фоне освобождения, на пример, Днепропетровска и Одессы - подавляющая часть граждан РФ более чем равнодушно узнает о захвате боевиками Алеппо и Дамаска. Просто потому, что Одесса, Харьков и Николаев - это незаконно отторгнутая часть России с русским-же населением, а не арабский Ближний Восток, до которого основной массе наших граждан (Калантарян и остальное "армянское лобби", заполонившее наш МИД - не считается) - и дела нет.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments