etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Они даже не пытаются "за умных сойти"...



Решительно не понимаю, что так возмутило представителя Совфеда РФ, что он решил выступить от имени России? -

В Совфеде заявили, что Россия против отправки войск Катара в Сирию

- Во-первых, от возможности приступить к возрождению России (как государства) на базе РФ наши власти (ярким представителем которых является Игорь Морозов) трусливо отказались 4 года назад. И по сей день не предпринимают попыток отойти от предательско-идиотских "минских соглашений", поставивших жирный крест на такой возможности.

- Во-вторых, отказываюсь понимать логику Кремля (в данном случае - Совфеда). - На территории Сирии УЖЕ находятся (без всякого спроса и согласования с Москвой и Дамаском) войска "наших дорогих партнеров" - США, Франции, Великобритании - "в силах тяжких". На очереди - войсковые контингенты Иордании и Саудовской Аравии (тоже наши постоянные "партнеры", которых регулярно помпезно встречают в Кремле).

Еще один "сакральный партнер" (гражданам которого РФ даже платит пенсии) - Израиль - не реже раза в месяц бомбит на территории Сирии кого хочет и как хочет. А уж про Турцию - "нашего сакрального дорогого друга" - и вспоминать как-то неудобно... (Про Иран - вообще молчим, про афганские и иракские ЧВК, про ливанскую "Хезболлу" - тоже).

Так чем Катар хуже, спрашивается? Он ведь тоже года два уже - "партнер"... Что, он маленький? И всё? То есть только поэтому против присутствия его войск РФ может эффективно выступить? А если у него (как у страны ближневосточного региона) есть в Сирии свои интересы? И неужели именно крохотная армия Катара - даже если ее ВСЮ введут на территорию Сирии - способна как-то изменить ситуацию, при которой СШа и их союзники и так контролируют около трети территории страны и никуда уходить не намерены?

В-третьих, а зачем воздух сотрясать, если делать все-равно ничего не станут? Когда финансируемая Катаром террористическая группировка взорвала над Синаем российский гражданский самолет (погибли сотни петербуржцев) - и то войну не объявили и даже "помидорные санкции" не ввели (видимо, потому, что в Катаре не растут помидоры). Проглотили и не хрюкнули! А теперь, что? Войну объявим?

И, в четвертых, Москву уже никто ни о чем не спрашивает. Морозов с Калантаряном могут возмущаться и протестовать сколько угодно - мнение тех ,кто предал русских на Украине - не волнует совершенно никого. Поскольку все знают - "Москва все равно прогнется".

Ей-Богу, "молчание - золото" - это не про наших "новых дворян". Они даже не пытаются "за умных сойти"...



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

  • Выдающийся дипломатический успех нашего МИДа

    Мне кажется, что выдающийся дипломатический успех нашего МИДа надо всемерно развивать и дополнять! У меня, в данной связи ,появилось несколько…

  • Наш ответ могуч и суров

    Как обычно, все ув. Роман написал верно... Вот только рассуждение о том ,что факт наличия в ЛДНР нескольких сотен тысяч российских граждан может…

  • «Россия заплатит за все»

    Кремль отреагировал на речь Байдена со словами «Россия заплатит за все» Ну, то, что Песков и Ко (а также Ихнее Уникальное Стратегическое…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment