etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Про клинику

2019 год в России объявят Годом театра.

Театра Абсурда.



Сенатор РФ посоветовал лечиться «аскорбинкой и марганцовочкой» вместо западных лекарств

Сенатор Совета Федерации от Зауралья Сергей Лисовский, комментируя после заседания Курганской областной думы возможный запрет в РФ западных лекарств, призвал не преувеличивать роль последних, так как с расстройствами прекрасно справляются «аскорбинка и марганцовочка».

Он считает, что «поводов для беспокойства нет, ведь позиционированием дорогих импортных, в том числе и американских лекарств, специально занимается телевидение».

По словам Лисовского, «россиян специально провоцируют покупать дорогие лекарственные препараты для того, чтобы убрать нормальные лекарства, которые прекрасно работали как во времена Советского Союза, так и во времена царской России».

«К сожалению, долгое время с этим не боролись, соблюдали условия открытости рынка, но теперь, по всей видимости, нам придется к этому возвращаться», — заявил сенатор. Он считает, что часть препаратов Россия способна производить самостоятельно, а по некоторым наименованиям можно использовать аналоги из Азии.

Запрет на ввоз западных лекарств входит в один из пунктов контрсанкций, разработанный депутатами Госдумы РФ в ответ на санкционный список США, куда попали российские олигархи. Рассмотрение документа намечено на май этого года.

Депутат Госдумы Петр Толстой посоветовал россиянам кору дуба вместо западных лекарств

Стоит отметить, что Лисовский — не первый российский политик, который советует россиянам в случае запрета на ввоз западных лекарств лечиться, по сути, народными средствами.

Так, в середине апреля зампред Госдумы Петр Толстой в эфире телепередачи «60 минут» посоветовал принимать кору дуба вместо импортных лекарств. «А вы выплевывайте, выплевывайте. Кору дуба заваривайте! Боярышник! Я вам говорю, боярышник, а эти сплевывайте», — заявил он.




Привет . Добавляй в друзья )





Tags: зазеркалье
Subscribe

Posts from This Journal “зазеркалье” Tag

  • O многовековых традициях демократии в России

    Володин заявил о многовековых традициях демократии в России Россия является демократической страной с многовековыми традициями, отечественные…

  • Цыганское барокко

    После откровений Ротенберга Mash потерял зама главреда и 27 тыс. подписчиков Заместитель главного редактора сетевого издания Mash Сергей Титов…

  • Я, пожалуй, расскажу одну историю ...

    Чудо-страна. Я, пожалуй, расскажу одну историю. Кажется, она про экономику. Но на самом деле — это история глупости. Тщеславия. И, конечно,…

  • Пир во время чумы ...

    Пресс-секретарь Путина шумно отметил 53-й день рождения в ресторане в разгар второй волны коронавируса. Торжество посетили селебрити,…

  • Новые налоги

    Депутата, критикующим решение о повышении налогов в разгар кризиса, следует предложить свои варианты изъятия доходов из экономики в бюджет. Об…

  • Бонжур, ёпта

    Валютную выручку «Роснефти» и «Газпрома» разрешили оставлять на Западе. В прошлом году Президент России Владимир Владимирович Путин подписал…

  • "Обращение к акционерам Газпрома"

    «Газпром» в 1,7 раза увеличил выплаты правлению на фоне убытка в 306 миллиардов рублей «Газпром» резко увеличил выплаты топ-менеджерам по итогам…

  • Сбитый летчик

    Унижение и понты Кронпринц СА в очередной раз отказался общаться с властелином Мордора. Снисходя к просьбе дядюшки Дона, нехотя передал, что…

  • Меня родили за 600 тысяч. Письмо из будущего.

    - Пап, а как я появился на свет? - Однажды у нас с мамой не хватило денег на налоги… Меня зовут Роберт. Мне 12 лет. Моему брату 11. 13 лет назад…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments