etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Резкая реакциия



А вот эту статью я решил разместить только по одной причине - мне очень понравилась одна фраза...

Вот она:

"Задержание российских рыбаков с судна «Норд» в Крыму сопровождалось резкой реакцией со стороны Москвы".

То есть, по мысли журналистского официоза, "резкой" является следующая реакция на захват российского судна, насильственное задержание и удерживание в неволе российских граждан:

"Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что российская сторона рассматривает акцию Киева как «попытку отомстить жителям Крыма за их сознательный выбор в пользу возвращения в состав РФ, сделанный в марте 2014 года». Российская сторона требовала отпустить экипаж крымского рыболовецкого судна «Норд» и вернуть его владельцу".

М-да, это, действительно, очень резко! "Рассмотрели и потребовали". А ответные меры какие-нибудь? Нет, нету... А почему? - "Да ведь это же все наши люди" (В.В.Путин) - поэтому, да?

Нет, друзья, конечно же не поэтому... "Газпром" до сих пор не соорудил ни одного обходного маршрута вокруг Украины (и, судя по действиям "дорогих западных партнеров", не соорудит уже никогда). А "Газпром" - это не какие-нибудь "крымские россияне". Это - "национальное достояние". А люди - это так, дерьмо...

Дальше будет только больше. Украина сделает все, чтобы втянуть РФ в войну. И обязательно втянет. Как они надеются - ровно тогда, когда в Кремле окончательно "потухнут" и будут готовы сдаться.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Игра в войну за клавиатурой"

    Продолжаю "играть в войну за клавиатурой" за участников карабахской/арцахской войны. Обстановка: Как я прогнозировал - азербайджанские войска,…

  • Не могу не выразить презрения...

    Конкретный пример того, как наплевательски относятся к отечественной орденской традиции: Создателя гиперзвукового «Авангарда» наградили высшей…

  • Единственная надежда армян в этой войне - это .....

    По Карабаху/Арцаху. Гадрут "всё". На видео показаны азербайджанские военные, спокойно перемещающиеся по опустевшему городку (при чем, звуков…

  • Очередное поражение армянских войск

    Очередное поражение армянских войск (сколько ни уповай на стойкость и выучку пехоты и спецназа - а господство в воздухе - это господство в воздухе…

  • Коротко и серьезно о ситуации в Карабахе.

    Мне нечего добавить к тому, что уже опубликовано у блогеров, тщательно наблюдающих за ходом военных действий: армянские войска сумели вытеснить…

  • Всё к тому идёт ...

    "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под Солнцем". (Экклезиаст, Царь Соломон). Изучая историю любого…

  • Ехидно

    (Ехидно): Просто поражаюсь - еще недавно - в конце 2015 года - россиянские государственные деятели и все подконтрольные им СМИ зашлись в…

  • Oчередной "классический цугцванг" ...

    Некоторые блогеры (Несмиян-"Эль-Мюрид", на пример) считают, что наступление азербайджанской армии в Карабахе носит лишь характер военной…

  • По Карабаху (коротко).

    (Если кто-то ожидает от меня серьезных аналитических обзоров - то напрасно - я не имею никаких собственных источников оперативной информации, -…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments