etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"России нужен технологический прорыв"



В Великом Устюге выделили 200 тысяч рублей на полоскалки для стирки белья на реке

Администрация Великого Устюга объявила аукцион на выполнение работ по обустройству, обслуживанию и демонтажу мест для стирки и полоскания белья. Начальная цена контракта - 210 000 рублей.

Обустроить полоскалки планируется на реке Сухоне. Места для стирки и полоскания белья будут размещены в Дымково, в районе железобетонного спуска к реке, между улицами Энгельса и Васендина в районе спуска к реке, на улице Щелкунова в районе спуска к реке и в Коромыслово, в районе спуска к реке.

«Места для стирки и полоскания белья – это специально оборудованные металлические конструкции - полоскалки, в основе которых несколько металлических поплавков, соединенные между собой деревянными трапами и оборудованные деревянными поручнями с деревянными столами-настилами», - сказано в документах закупки.

Также в контракте прописано, что полоскалки должны быть размещены на береговой части водного потока, оборудованы деревянными настилами, обеспечивающими подход к воде на глубину до 1,5 метров, трапом, соединяющим его с береговой частью водного потока, и быть надежно закреплены тросом к береговой части водного потока.

Кроме того, если вдруг, человек упадет в воду, у него должна быть возможность самостоятельно выбраться из воды. Поэтому по периметру деревянного настила должны быть оборудованы приспособления в виде поручней, надежных ручек или веревочных петель.

Напомним, в 2015 году на эти же цекли из бюджета было потрачено 138 тысяч рублей.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Концепция развития России провалена

    Рост ВВП на 6,5%, радикальное сокращение бедности, увеличение инвестиций в человеческий капитал — такие цели ставились более десяти лет назад в…

  • "Портрет бедности"

    Российские власти в последнее время начали изучать и составлять "портрет бедности", и получившиеся результаты ужасают — во-первых, ужасает…

  • «Пузырь лопнет»: когда Россия уйдет в рецессию

    Катастрофа: почему нам нечем лечиться Министр экономического развития РФ Максим Орешкин в очередной раз заявил о «взрыве» рынка потребительского…

  • 49% счастливчиков... Настоящее.

    Почти половине россиян — 49,4 процента — хватает денег на еду и одежду. Об этом свидетельствуют данные Росстата. Причем число таких семей немного…

  • Сборы с населения и бизнеса

    Сборы с населения и бизнеса в бюджет увеличат еще на 2,2 триллиона рублей Согласно проекту, который опубликован на сайте ведомства и до 30…

  • В пищевом пальмовом масле нашли опаснейший яд

    Особенно вредны глазированные сырки из сомнительного сырья «Русские могут пить все, даже соляную кислоту. Но это вас точно убьет», — сказали…

  • Спад экономики

    Спад экономики РФ в ближайшие месяцы выглядит все более вероятным, считают эксперты НИУ «Высшая школа экономики» (ВШЭ). «В целом, судя по…

  • Обвал цен на нефть и «сырьевой шок»

    Греф предсказал России обвал цен на нефть и «сырьевой шок» Российской экономике предстоит пережить обвал цен на нефть и новый «сырьевой шок»,…

  • Предвестник нового кризиса в стране

    Все больше россиян берут новый заем, чтобы покрыть старый. Почему так происходит Проблемы россиян с выплатами кредитов свидетельствуют о скором…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments