etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

За державу обидно ...



В связи с арестом Великими Украми еще одного российского коммерческого судна, я вновь предлагаю свои услуги.

Поскольку мое прошлое предложение - назначить меня начальником морской охраны Азовского моря, судя по всему, никого не заинтересовало, то предлагаю другой вариант - выделить мне средства на создание ЧВМК (частной военно-морской компании) и заключить с ней госконтракт на охрану российского судоходства и пресечение пиратства на Черном и Азовском морях (пока ограничимся ими, а там - можно будет и о Средиземном подумать).

Минусы:

- Объективный - всего один : я не имею никакого отношения к флоту (возражение - никто не помешает мне привлечь специалистов);

- Субъективный - я не ворую и другим не позволю, то есть все деньги пойдут строго в дело, так что на "откаты" рассчитывать не придется.

Плюсы:

- за все действия "отмороженного Гиркина" отвечать государству не придется;

- (главный) - проблема украинского пиратства будет решена и очень быстро. Поскольку я не боюсь ни ответственности, ни всего остального - мне за державу обидно.

П.С. Если моя кандидатура не подходит в связи с... хотя-бы с тем , что я не отношусь к почитателям "талантливых одиноких харизматиков-полукровок", то считайте мой предложение "той самой конкретикой", которую постоянно требуют и найдите более компетентного (и/или менее чистоплотного) человека для решения указанной задачи.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но есть и хорошие новости.

    Владимир Жириновский, в ближайшее время он внесет законопроект, который изменит правила самообороны в России. Речь идет о поправке в 37-ю…

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • "Публичные призывы к мазохизму"?

    Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"? <a href="…

  • Ополчение "боинг" не сбивало.

    Совсем коротко. Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13…

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments