etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Квинтэссенция "украинсьтва"



Вся квинтэссенция "украинсьтва" и суть "украинського официрства" - выражена в данном письме:

Бунт на кораблях: украинские моряки пригрозили Порошенко вернуться в Крым.

Вот, полюбуйтесь - какие красавцы! Они, выполняя "воинский долг" перед "Украиной" покинули Крым, участвовали в АТО, имеют "боевые награды"... (то есть, убивали русский народ Донбасса и отличились на данном поприще).

А теперь - угрожают "вернуться и принять российское гражданство", если им не дадут квартиры...

Не, ну не красавцы, а? На месте Порошенко - я бы их всех сразу уволил без пенсии - за одно такое письмо... а еще лучше - всех поголовно рядовыми в штрафную роту - пока "кровью не смоют".

И, самое интересное, это дерьмо даже не задается вопросом - а нужно ли оно (такое) в Крыму?

Нет, они свято уверены, что их примут, квартиры вернут и гражданство РФ дадут, а за "подвиги в АТО" - никто не накажет "от слова никак".

И, ведь, как ни печально - они имеют основания рассчитывать на подобный исход "служебной карьеры".

Ибо они - не шелупонь какая-то ополченческая из "самопровозглашенных республик", а "украинские силовики" (как пишут по сей день в наших СМИ) и подчиненные "уважаемого партнера" и "лучшего выбора Украины" (со слов нашего президента).

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments