etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

О причинах приостановки в неуклонном продвижении США к свержению Путина



США отложили новые санкции для РФ и его наногениального руководства. "В ближайшее время новых санкций не будет" (ну, то есть они будут, но не в ближайшее время).

В данной связи у меня есть несколько предположений о причинах данной приостановки в неуклонном продвижении США к свержению Путина:

- США испугались бури возмущения, поднятой в российских СМИ и в интернете. Это наиболее вероятно. Российские боты с "гиперзвуковыми движками" способны напугать кого угодно количеством и контентом - даже не умеющего читать по-русски. А если им дать оружие?

А Соловьев с Киселевым - вообще оружие массового поражения похлеще химического - глядя на то, как они унасекомливают мозги собственного населения - невольно ужаснёшься: "если они так со СВОИМИ поступают - то что-же сделают с нами?"

Остальные версии не столь очевидны:

- японский премьер-министр Абэ попросил Трампа повременить, пока друг-Владимир не станет "лучшим японцем года" и не сдаст ему Южные Курилы;

Версия неправдоподобная, поскольку мирный договор с японскими партнерами является для Кремля приоритетной задачей и недопустимо тормозить его продвижение, увязывая с проблемами, возникшими с американскими партнерами;

- Путин пообещал "слить" Асада. Вот тут вот маловероятно, потому, что в Сирии у нас есть еще иранские партнеры, которые подобного не допустят (хотя, с другой стороны - есть еще израильские партнеры - они, однозначно, "партнёристее" - и им можно "слить" уже сам Иран);

- Наногений пригрозил признать ЛДНР и принять участие в наступлении на Донбассе, но намекнул, что можно отменить. Этот вариант еще менее вероятен, так как РФ, как всем известно, не вмешивается в "украинские события" и кто такой Путин, чтобы указывать пану Захарченко, который давно рвется освободить Лондон и Рекъявик?

Что до "признания самопровозглашеных республик" - то это вообще невозможно: 1) "нам нужна вся Украина", а не какие-то ленивые шахтеры (которым никто ничего не обещал) в огрызке двух областей; 2) "мы твердо придерживаемся принципов международного права" (Крым не считается); 3) на Донбассе проживают не сакральные абхазы, осетины и сирийские алавиты, а какие-то русские (слово, при котором у Путина спазм в горле возникает - он его вообще не может произнести). Всё ясно?

- Путин твердо пообещал допустить "миротворцев НАТО" на Донбасс. Вот это - совсем уж невозможно. Просто потому, что это "решительный шаг". - На такое Путин не способен. Его стиль - "шажок вперед, два шага назад, снова полшага вперед, прыжки вправо-влево, приседание, уклонение, медленный танец на месте и - бочком-бочком (с грозным молчанием) - за спины женщин и детей". И никак иначе. А тут - сразу на 10 шагов назад надо сдать - с улыбкой и спустив штаны.

...

П.С. А если отбросить иронию и сарказм - то санкции еще будут непременно и скоро. Их будут вводить строго по мере того, как партнеры, "прогоняя трофей по флажкам от номера к номеру", будут подводить его к неизбежному финалу. В "охотничьей комнате" голова Путина и шкура РФ должны занять законное место рядом с чучелом СССР.

П.с.2 - Едва не забыл еще две версии:

- "страна у нас богата, порядка только нет". Скажем, 20-30 миллиардов долларов, дополнительно вложенных в долговые обязательства США - вполне могли "умерить пыл" (на время) "отцу американской демократии" - деловой человек, все таки...

- и (самая сакральная) - взъярившийся Наногений пригрозил Трампу подтвердить факт вмешательства/финансирования его избирательной кампании со стороны "лиц из окружения президента РФ". А это - импичмент. Правда - это уже из области фантастики... Ибо следующий (после импичмента Трампа) президент будет давить "московских партнеров" так, что... страшно представить...

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment