etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Тупик



На ближайшем заседании Совбеза решат,что делать с проблемой по имени Асад.

Сирийский вопрос все больше заходит в лабиринт-тупик, выход из которого не ясен и грозит огромными издержками.

Коллективный Запад (США,Германия,Великобритания,Франция), а также Саудовская Аравия, Катар, Израиль сделали некое предложение Кремлю.

Суть предложения пока не озвучивается - но догадаться можно.

Диалог Запада с Кремлем идет через Макрона.

А пока Москва отзывает из Сирии своего посла Александра Кинщака.

Его характеризовали как представителя "ястребов" и сторонника жесткой линии. Известно, что Кинщак был в свое время одним авторов и исполнителей проекта сотрудничества с курдами, который не получил свое развития ( в силу выбора Турции в качестве тактического союзника).

По данным сайта Фонтанка, Кинщак может получить должность директора Департамента Ближнего Востока МИД. Хотя эта информация пока не подтверждена.

Интересно, что Кинщака на должности посла в Сирии сменит переговорщик и сторонник приватных контактов Александр Ефимов.

По словам источника, Ефимов в качестве посла России в ОАЭ показал умение находить нужные слова и добиваться результате с весьма непростыми клиентами.

И главное - он знает механизм решения проблем с помощью экономических механизмов. Ефимов является представителем "старой школы" в МИД, где работает уже 40 лет.

Интересно, что посол специализируется на гражданской дипломатии. А значит его миссия восстребована не просто как переговорщика, но проводника политического процесса.

В мае Асад будет в Москве. К тому времени что-то в судьбе сирийского товарища прояснится

Видимо не случайно Асад уже сообщил, что будет рад посетить Ханты-Мансийский автономный округ.

С выходных Асада охраняют усиленно и силами российского спецназа,так как Израиль официально уведомил Кремль о планах устранить Асада.

Так же о готовности физически уничтожить Асада говорили в парламенте Британии.

А вот распоряжение кабинета министров Великобритании о конфискации имущества у россиян, связанных с Кремлем, а также бизнес-виз, ВНЖ и гражданства - готово и утверждено в прошлую пятницу.

Всем,кто попал под заморозку счетов и арест недвижимости,дадут 90 дней на доказательства происхождения денег.



Телеканал «Россия 24» показал видео обстрела Луганска трёхлетней давности, рассказывая в субботнем утреннем выпуске новостей об авиаударах в Сирии

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: Незыгарь
Subscribe

Posts from This Journal “Незыгарь” Tag

  • Тоталитаризм, жара, июль

    ЦСП "Платформа" (исследование проведено на исследовательской базе Mail.Ru Group и на основе глубинных интервью). 56% не доверяют официальной…

  • Для тех, кто запутался, что подлили до 31-го, а что отменили с 12-го мая.

    Для тех, кто запутался, что подлили до 31-го, а что отменили с 12-го мая. Теперь работать и свободно гулять не только можно, но и нельзя!…

  • Первый ребенок на Луне

    В Перми «посадку на Луну» сняли просто на дороге, потому что кратеры на проезжей части — ого-го. В роли космонавта — шестилетняя Даша, чья сестра…

  • Война?

    В Турции введено военное положение. Парламент Турции может объявить войну Сирии. Эрдоган обратится с обращением к нации. Российская делегация,…

  • Cамый фантазийный персонаж истории России.

    Медведев - это, конечно, самый фантазийный персонаж истории России. В том, что Медведев в неё - историю России - вошёл, сомнений нету:…

  • "Спад «объясняется устойчивым раздражением россиян и усталостью от президента»"

    Мобилизация на голосование по поправкам в Конституцию - ключевая задача для политтехнологов (вроде бы подряд отдали Казанкову и Быстрову). Однако…

  • "Сгорел сарай - гори и хата"

    Госсекретарь США Помпео передал президенту Александру Лукашенко личное письмо от Дональда Трампа. В нем содержится ряд предложений, сопоставимых…

  • Война на пороге?

    Как говорят ОколоКремля, инновационные конституционные планы Президента вызвали среди ближайшего окружения и элитных групп неоднозначную реакцию —…

  • По Конституционному трансферу.

    1. Подавляющее большинство экспертов в области Конституционного права выссказывают скептические оценки в отношении конституционных изменений.…

promo nemihail 10:00, вчера 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments