etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Тупик



На ближайшем заседании Совбеза решат,что делать с проблемой по имени Асад.

Сирийский вопрос все больше заходит в лабиринт-тупик, выход из которого не ясен и грозит огромными издержками.

Коллективный Запад (США,Германия,Великобритания,Франция), а также Саудовская Аравия, Катар, Израиль сделали некое предложение Кремлю.

Суть предложения пока не озвучивается - но догадаться можно.

Диалог Запада с Кремлем идет через Макрона.

А пока Москва отзывает из Сирии своего посла Александра Кинщака.

Его характеризовали как представителя "ястребов" и сторонника жесткой линии. Известно, что Кинщак был в свое время одним авторов и исполнителей проекта сотрудничества с курдами, который не получил свое развития ( в силу выбора Турции в качестве тактического союзника).

По данным сайта Фонтанка, Кинщак может получить должность директора Департамента Ближнего Востока МИД. Хотя эта информация пока не подтверждена.

Интересно, что Кинщака на должности посла в Сирии сменит переговорщик и сторонник приватных контактов Александр Ефимов.

По словам источника, Ефимов в качестве посла России в ОАЭ показал умение находить нужные слова и добиваться результате с весьма непростыми клиентами.

И главное - он знает механизм решения проблем с помощью экономических механизмов. Ефимов является представителем "старой школы" в МИД, где работает уже 40 лет.

Интересно, что посол специализируется на гражданской дипломатии. А значит его миссия восстребована не просто как переговорщика, но проводника политического процесса.

В мае Асад будет в Москве. К тому времени что-то в судьбе сирийского товарища прояснится

Видимо не случайно Асад уже сообщил, что будет рад посетить Ханты-Мансийский автономный округ.

С выходных Асада охраняют усиленно и силами российского спецназа,так как Израиль официально уведомил Кремль о планах устранить Асада.

Так же о готовности физически уничтожить Асада говорили в парламенте Британии.

А вот распоряжение кабинета министров Великобритании о конфискации имущества у россиян, связанных с Кремлем, а также бизнес-виз, ВНЖ и гражданства - готово и утверждено в прошлую пятницу.

Всем,кто попал под заморозку счетов и арест недвижимости,дадут 90 дней на доказательства происхождения денег.



Телеканал «Россия 24» показал видео обстрела Луганска трёхлетней давности, рассказывая в субботнем утреннем выпуске новостей об авиаударах в Сирии

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: Незыгарь
Subscribe

Posts from This Journal “Незыгарь” Tag

  • « Чемодан без ручки»

    Главный итог съезда «Единой России»: партия по-прежнему существует в системе как «чемодан без ручки». 1. Основной функционал ЕР - «служение»,…

  • ОБРАЩЕНИЕ ДЕДА МОРОЗА К Президенту России.

    Одна из особенностей ситуации в России сегодня состоит в том, что представление граждан о своём будущем и о будущем страны все сильнее расходятся.…

  • "Хворост" высох уже везде, а "искрой" может быть все что угодно.

    В Улан-Удэ - разгон протестующих. Власть точечно давит протесты, не понимая, что "хворост" высох уже везде, а "искрой" может быть все что угодно.…

  • Бурятский протест

    Бурятия, Удмуртия и ранее Якутия. Новые и неожиданные места на карте протестов. С присутствием национального фактора как точки сборки. Если у…

  • Тучи сгущаются...

    ⚠⚡🗳Уровень народного недовольства, еще в 2017 году продемонстрированный столичными акциями против реновации и антикоррупционными митингами «Он вам…

  • "А приглядитесь к Алексею Дюмину"

    Вновь активизировалась кампания - "а приглядитесь к Алексею Дюмину". Как рассказали экс-сотрудники ФСО, в их структуре Алексея Дюмина в шутку…

  • "Это так прекрасно"

    Это так прекрасно, когда президент вступает в полемику с каждым пусть "нерядовым," пусть "элитным", но не имеющим никакого политического статуса…

  • Неэффективные работники

    Дмитрий Медведев признал неэффективность работы над нацпроектами. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев недоволен тем, что выделенные на…

  • Железный занавес

    Нашим «уважаемым» властям даже не надо вводить железный занавес: благодаря их «успешной» политике у большинства россиян банально нет денег на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments