etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Весь запал наших генералов ожидаемо "ушёл в свисток".



По Сирии коротко:

Весь запал наших генералов, непрямо угрожавших США "тяжкими последствиями" за нападение на Сирию - ожидаемо "ушёл в свисток".

"Зоны ответственности российских ПВО - Тартус и Хмеймим" - ударами не затронуты. Значит (выражаясь языком питерских "братанов") - "нормалёк" - они опять креативно предали союзника.

С точки зрения здравого смысла - это, конечно, самое правильное решение - влезать в ограниченную войну за тридевять земель с противником, силы которого во много раз превосходят собственные - это гарантированный на 100% разгром (если ,конечно, не стремиться к мировому ядерному апокалипсису).

Однако, по-прежнему возникает вопрос: "а какого-растакого черта надо было вообще влезать в это дерьмо, положить уже многие сотни людей и угробить непредставимое количество денег и ресурсов, чтобы теперь столь жалким и позорным образом "утираться" и "пищать из кустов", наблюдая, как "дорогие партнеры" долбят наших союзников?

И ведь никто не ответит на него ,на вопрос этот...

Начиная с сентября 2015 года, я постоянно предсказывал, что, рано или поздно, такой сценарий будет разыгран. И теперь он воплощается на наших глазах. Слава Богу, что кремлевским наногениям хватило все же ума (пока) не влезать в "цусиму-2.0".

Они, пока, выбирают позор. Война откладывается, но она непременно будет. Потому что Донбасс - "следующая остановка".





PS. Подведём итоги-
1. Ни один томагавк на базу не вернулся.
2. Все разбились нахуй, по телеку обломки показывали.
3 .Шах и мат пендосы сраные.

(Подсмотрено в каментах у Толика).

Стрелков

Анекдот:

Асад пишет в минобороны РФ:

"Спасибо вам за ракеты "земля-воздух", попадают отлично! В следующий раз, пожалуйста, пришлите ракеты "земля-самолеты"! ©

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О Bayraktar в Донбассе

    Стрелков дал жесткий прогноз по турецким беспилотникам Bayraktar в Донбассе. «Украина — ржавый нож, который выкинут после использования» Украина…

  • Где то там рядом ещё 2700 Армат!

    Путин: на вооружении российской армии находится более 2 тысяч беспилотников Я в лёгком шоке и у меня три варианта оценки данного заявления: 1.…

  • Война с Украиной, по-моему, неизбежна…

    От меня просят комментарии к событиям на белорусско-польской границе. Ну, что-ж... Вспомню "бородатый" анекдот: Поймал Хохол Золотую Рыбку.…

  • НЕЧЕГО ПРАЗДНОВАТЬ ...

    Заметили Вы, или нет, постоянные читатели страницы, что я перестал (или почти перестал) поздравлять вас со светскими праздниками? Практически с…

  • «Война между Россией и Украиной неизбежна»

    «Война между Россией и Украиной неизбежна»: Стрелков об атаке беспилотников Bayraktar в Донбассе. Украинские вооружённые силы впервые применили…

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments