etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Oдин сплошной позор получается.


Маневры ракеты

Ну уж теперь-то, после таких слов:

Посол России предупредил о последствиях удара США и их союзников по Сирии

- можно быть твердо уверенными, что "Трамп за все ответит". На пример - его засыплют письмами с осуждением и выражением глубочайшего разочарования сотни депутатов Госдумы, сенаторов Совфеда и сотрудников "АПэшэчки", которые пили шампанское за его успех на выборах...

Перенесет ли он, бедняга, такую обструкцию со стороны "московских партнеров"? А если еще Путин откажется от встречи... ой-ёй!

Терезу Мэй и мсье Макрона теперь можно вообще не вспоминать - они, думаю, уже померли от страха.

И я внимаю громкому, оглушительному смеху "Искандеров", "Триумфов" и "Бастионов", которые опять "на войну не явились".

П.С. А вот это - "вообще за гранью":



Похоже, что скоро "официальные новости" придется подавать исключительно в виде мультфильмов... иначе один сплошной позор получается.

Стрелков

PS. У пиндосов есть "Томагавки", а у нас есть Соловьёв и Киселёв. Поэтому мы снова победили в Сирии!

Сирийские силы противовоздушной обороны (ПВО) не смогли перехватить ни одной ракеты или самолета США, Великобритании и Франции в ходе удара, совершенного сегодня этими странами по трем объектам в Сирии. Об этом заявил представитель Объединенного комитета начальников штабов генерал-лейтенант Кеннет Маккензи на брифинге. Всего, по оценкам Пентагона, Сирийская армия выпустила более 40 ракет класса земля-воздух.

«Большинство этих запусков произошло после того, как наш удар был закончен. Похоже, что режим запустил многие из этих ракет по баллистической траектории, то есть без нацеливания. Усилия Сирии по обороне были в основном неэффективны и очевидно повышали риск для собственного населения, исходя из такого неизбирательного ответа. Если вы запускаете железо в воздух без нацеливания, оно должно куда-нибудь упасть», — сказал генерал-лейтенант Маккензи.



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments