etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

НЕ ССАТЬ!



Щас открою маленький секрет (военную тайну).

И пускай Трамп не ссыт. Ракеты наши никуда не полетят.

Я знаю это из первых (трясущихся) рук.

В 1973-1974 годах я имел счастье служить в ракетных войсках стратегического назначения на советско-китайской границе.

Моя, затерянная в дальневосточной тайге, точка называлась Свободный - 20. Это сегодня наш второй космодром. И китайский третий.
Не знаю, как назовут его китайцы лет эдак через пять, когда Воронеж будет стерт с лица земли, Крым вернется назад в Крым, а в Кенигсберге все, как один, заговорят по-немецки.

Знаю только, что сейчас этот российский (в скором времени китайский) космодром называется Свободный, и оттуда ничего никуда не летает. И летать не будет.

Объясню почему. Так было и 45 лет назад, когда я там служил. У нас там стояли на боевом дежурстве жидкотопливные ракеты 8К64У, заправляемые гептилом (смесь полония с новичком).

Это были самые мощные в мире ракеты. И конкретно наша была нацелена на Лос-Анджелес. Видимо, поэтому меня в последствии и взяли на работу в Лос-Анджелес Таймс, за то что своей вредительской деятельностью я спас город ангелов от уничтожения.

Так вот в то время наша задача состояла в том, чтобы раз в неделю делать "изделию" (так секретно назывались наши ракеты) регламент, то есть протирать чистым спиртом различные части ракеты, для чего раз в неделю мы получали у краснорожего и вечно поддатого прапорщика со склада ведерко уже наполовину разбавленного спирта.

Нет нужды говорить, что никто никогда, ни в мое время ни до ни после, спиртом ничего не протирал.

День регламента был полковым праздником: все солдаты и сержанты бродили по части в сиську пьяные, офицеры охотились или играли в преферанс, а изделия ржавели себе в ангаре.

Когда приехала комиссия из Москвы, чтобы продлить срок службы этих изделий, она в полном составе нелелю пила этот самый спирт, и продлила срок этих сгнивших изделий еще на пять лет.

А я с чувством выполненного долга и подпрыгивающей внутри меня от счастья печенкой уехал домой.

Уверяю вас, что если тогда, когда не воровали, а только пили, изделия уже были в массе своей не способны взлететь, то сейчас ситуация еще хуже.

Все, что можно, было выпито и украдено уже давным давно.

И если Трамп зассал перед страшными мультяшными ракетами и антиракетами, то это только от того, что он вовремя стал миллионером и не служил со мной на ракетной точке в Свободном-20, где я 45 лет назад сознательно вредительски протирал части стратегических ракет грязной тряпкой, поплевывая на нее спиртовыми парами ..

Так что расслабьтесь. Войны не будет. В смысле военного противостояния не будет. Нас уничтожат, а мы их нет.

Туда нам и дорога. Пить надо было меньше.

И голосовать правильно ..

Сергей Лойко

PS. Ракеты класса твиттер-земля оказались значительно эффективнее ракет союзмультфильм-флорида.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Немного юмора в ленту.

    А то скажете, что одна политика. Так вот: Люди часто задаются вопросом - какой национальности был всенародно любимый мультгерой Чебурашка?…

  • Совершенно секретно. Особой Важности.

    В мои руки тут попал довольно любопытный документ... С одной стороны, я не сомневаюсь в том, что хотя-бы часть его содержимого может отвечать…

  • Будни сверхдержавы

    ..когда ополченцы Саскачеванской народной республики пообещали взять Торонто за уикенд, Трамп сразу заявил: «Это мирные местные оленеводы и…

  • Квантовый Сачок

    Российский телефон с квантовым шифрованием, который входит в комплекс за 30 млн рублей, обнаружили в интернет-магазине Amazon. На сходство…

  • «300 спартанцев»

    «Мой любимый фильм — «300 спартанцев». Это история о трехстах спартанцах, сражающихся ради того, чтобы защитить свободу сограждан, будет…

  • Орбитальный храм

    Роскосмос потратит 30 млрд на создание не имеющего аналогов в мире орбитального храма В России создадут и отправят в космос не имеющий аналогов в…

  • Куда пропал Путин ?

    А ведь Путина, кажется действительно, нам подменили! Ну не мог этот прекрасный человек, гарант Конституции в 2003-ем говорить одно, а теперь…

  • «Страна дебилов!»

    Иркутская пенсионерка стала звездой интернета Видео выложил у себя на странице в Fb житель Иркутска Денис Гук. Мужчина нечаянно заснял монолог…

  • Почти "живой классик" )

    Улыбнуло . Можно сказать, что подвели итоги. ЖЖ исполнилось 18 лет! Они собрали все важные цифры в инфографике. Получил карточку с персональной…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

BestAnonymous

April 15 2018, 22:06:31 UTC 1 year ago

  • New comment
а тебе никогда не закрадывалась в голову мысль что все эти успешные пуски они лишь в отчетах) а по факту картина совсем иная. в рф есть укомплектованные вышколенные спец отряды.но это ограниченные группы спецназа. в основном армия рф это пиздобратия тупорылых ебалнов и рукожопов которые даже стальной лом или пропьют или сломают.