etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Военный психоз нарастает.



Трамп предложил России готовиться к запуску ракет по Сирии

Дело дошло до прямых угроз.

Не, война не неизбежна. И даже операция против Асада - еще не неизбежна (хотя и весьма вероятна) - недавно Трамп еще более громогласно готовился к операциям против Северной Кореи, но потом "тихо слился".

Однако после таких заявлений вероятность прямого конфликта еще более возросла.

По некоторым данным (пока не подтвержденным) к "антиасадовской коалиции" уже присоединился Катар (наш "друг") и Израиль (это вообще "сакральное").

Франция - так вообще готова без малейшего сомнения. Вероятно - присоединятся также еще одни "друзья" - Саудовская Аравия. Хитрые британцы "держат паузу". Турки благоразумно молчат...

Соотношение сил становится совсем печальным.

Что, собственно, и следовало ожидать.

Но у РФ тоже есть союзники - Абхазия, Южная Осетия, Венесуэла и Никарагуа.

Ну, это в шутку. Есть серьезный союзник - Иран... только вот беда - мы ему "С-300" уже довольно давно обещали-обещали поставить, да так в итоге и "кинули" (по просьбе как раз "сакральных израильских друзей")...

Так что перед угрозой массированной воздушно-ракетной атаки теперь придется уповать только на собственные силы и на скромную поддержку сирийских ПВО.

В общем - убраться из Сирии Наногений так вовремя и не сподобился... Теперь у нас "вилка" - либо довольно-таки позорная капитуляция без боя, либо безславная "цусима"... Нелегкий выбор, признаю...

И слава Богу, что решение принимать не мне, а ему - Гениальнейшему Геостратегу Современности.

Стрелков

PS. Как же быстро Путин сумел возродить в россиянах ту настоящую, ненаигранную тревогу, которая в 50-70-ых годах прошлого столетия заключалась в словах «лишь бы не было войны». Даже далёкие от политики люди начинают утро не с прогноза погоды, а что там в Сирии.

Идите спать. Перед ядерной войной важно хорошо выспаться, иначе сил не будет у слабых еду отбирать.

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • "Публичные призывы к мазохизму"?

    Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"? <a href="…

  • Ополчение "боинг" не сбивало.

    Совсем коротко. Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13…

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

  • С интересом ожидаю ...

    С интересом ожидаю официального объявления о создании на базе "Двуногого Орала" (он-же - "Двуглавый Орёл") политической партии с "маркерами":…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments