etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вот и приехали мы к финалу.



Ну что ж, господа и товарищи - вот и приехали мы... приближаемся к финалу.

"Погоды стоят предсказанные" - как говаривал Мерлин из "Понедельник начинается в субботу". Только вот радости от этого ,поверьте, не испытываю совершенно. Потому как "лихие 90-е" снова "стучатся снизу", а я в те 90-е ну совсем вот не шиковал...

Даже будучи старлеем ФСБ - приходилось в составе "бригады ух" по ночам вагоны с осетинской водкой разгружать, чтобы подзаработать на жизнь.

Если "наши (ну, то есть Путина) дорогие американские партнеры" сохранят взятые темпы - то уже в этом месяце нас ждет множество "открытий чудных" в области "проседания" уровня жизни.

Поскольку в экономике не шибко силен, то описывать данные перспективы не буду - и без меня пишут немало те, кто гораздо компетентнее.

Но вот что касается внешней военной ситуации - так и она начинает пугающе приближаться к моим самым невеселым прогнозам. Поскольку "все векторы должны сойтись в одной точке".

Ждем и наблюдаем - больше нам ничего не остается - поскольку "харизматичные, талантливые и одинокие полукровки", закуклившиеся до железобетонного состояния вокруг Величайшего Галактического Наногения, все так же "рулят", в кошмарном сне не допуская возможности дать местечко у штурвала хоть кому-нибудь, пусть менее "харизматичному и одинокому", но и менее жадному и вороватому.

Стрелков



Vsevolod Chaplin

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Россия восстановилась"...

    Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит.... Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России О какой России можно говорить…

  • " Однозначно триумф! "

    Чуда не произошло: заранее заложенные в "техзадание" 76% "одобрямс" не мог-бы поменять, наверное, сам Господь Бог. Поскольку он дал людям…

  • Моё личное мнение по т.н. "поправкам к конституции"

    Моё личное мнение по т.н. "всенародному опросу" по т.н. "поправкам к конституции": Я в противозаконных политических фарсах, нацеленных…

  • "В порядке жесткой самокритики".

    Снова все чаще встречаю в различных комментариях утверждение в том, что "... ни один прогноз Гиркина не исполнился - аналитик он никудышный". Да,…

  • А они-то и не знали!

    Путин рассказал о решении совершить бросок на Приштину в 1999 году Скоро (уверен) появится замечательная история о том, как к пионеру Володе…

  • По ситуации с забастовками шахтеров

    По ситуации с забастовками на шахтах ЛНР (даю без изменений): На счет обращения Васьковского, которое вы опубликовали. Могу сказать, что на счет…

  • Насквозь продажный болтун и прохиндей

    Я вам как кадровый "госбезопасник" скажу: "доктор" "Мясников" (обратите внимание - оба слова взяты в кавычки) - насквозь продажный болтун и…

  • Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр".

    Материал от Д. Безсонова. Куча фактологических ошибок. Разберу постепенно. Но самая главная ложь - про "отвлекающий манёвр". За такие слова…

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

BestAnonymous

April 13 2018, 16:03:27 UTC 2 years ago

  • New comment
сказочный долбоеб)))) этот чаплин пиздит только потому что так надо. если будет замес, он на своем бизнесджете съебется в первую очередь)) как тут уже один жиртрест рассказывал что как блокадники голодать будет)) Усманов по моему)))