etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Открытое письмо Дерипаске



"Дерипаска, дай мильярд!"

(Открытое письмо Дерипаске, не только ему и, вообще, всем тем "богатеньким буратино", которые зарывали-зарывали дармовые (украденные) денежки на "Поле чудес", а потом вдруг выяснилось, что все их золотые - превращаются в пустые фантики).

Неуважаемые господин Дерипаска унд остальные наши "олигархи"! А также господа неуважаемые "эффективные менеджеры"! Напоминаю вам, что все, что с вами сейчас происходит - предсказано мной (и не только мной) более 3,5 лет назад, когда - благодаря Самому Главному Геополитическому Наногению - вы самым идиотским образом влезли в полную ж... задницу и надежно там застряли.

Также напоминаю вам, что мой тезис о том, что "отмщение негодяям" (т.е. вам, экс-фигурантам журнала "Форбс") вовсе не является целью, если ценой ему будет новая жуткая смута и гражданская война, миллионные жертвы и распад страны.

В данной связи, настоятельно советую вам, пока не поздно, задуматься над СВОИМ будущим (в том ,что на будущее страны и населяющих ее народов вам глубоко плевать - сомнений нет никаких).

В данной связи настоятельно рекомендую перечитать недавнее эпохальное выступление мистера Суркова-Дудаева и попытаться сообразить - есть ли у вас какие-нибудь шансы выжить в придуманном "гениальным харизматиком-полукровкой" чудесно-кокаиновом мире.

У вас еще есть ма-а-аленький шанс (который с каждым месяцем сжимается, как шагреневая кожа) убедить Верховного Межгалактического Наногения "взяться за ум" - не за его собственный, естественно (там ничего подобного нету), а за чей-нибудь другой - но - строго обязательно - не из числа действующих Наногениальных Советников. И, кстати ,вам всем тоже не помешало-бы перестать думать ж... задницей, зажравшейся дармовых (то бишь, украденных) мега-денег.

Нет, мне вас (всех - "оптом и в розницу") - ни капельки не жаль. Но я понимаю, что когда вы будете обрушиваться вниз "стремительным домкратом", - завалите трупами остатки России.

И когда вы это сделаете - то вам даже тут места совсем не останется.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment