etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Открытое письмо Дерипаске



"Дерипаска, дай мильярд!"

(Открытое письмо Дерипаске, не только ему и, вообще, всем тем "богатеньким буратино", которые зарывали-зарывали дармовые (украденные) денежки на "Поле чудес", а потом вдруг выяснилось, что все их золотые - превращаются в пустые фантики).

Неуважаемые господин Дерипаска унд остальные наши "олигархи"! А также господа неуважаемые "эффективные менеджеры"! Напоминаю вам, что все, что с вами сейчас происходит - предсказано мной (и не только мной) более 3,5 лет назад, когда - благодаря Самому Главному Геополитическому Наногению - вы самым идиотским образом влезли в полную ж... задницу и надежно там застряли.

Также напоминаю вам, что мой тезис о том, что "отмщение негодяям" (т.е. вам, экс-фигурантам журнала "Форбс") вовсе не является целью, если ценой ему будет новая жуткая смута и гражданская война, миллионные жертвы и распад страны.

В данной связи, настоятельно советую вам, пока не поздно, задуматься над СВОИМ будущим (в том ,что на будущее страны и населяющих ее народов вам глубоко плевать - сомнений нет никаких).

В данной связи настоятельно рекомендую перечитать недавнее эпохальное выступление мистера Суркова-Дудаева и попытаться сообразить - есть ли у вас какие-нибудь шансы выжить в придуманном "гениальным харизматиком-полукровкой" чудесно-кокаиновом мире.

У вас еще есть ма-а-аленький шанс (который с каждым месяцем сжимается, как шагреневая кожа) убедить Верховного Межгалактического Наногения "взяться за ум" - не за его собственный, естественно (там ничего подобного нету), а за чей-нибудь другой - но - строго обязательно - не из числа действующих Наногениальных Советников. И, кстати ,вам всем тоже не помешало-бы перестать думать ж... задницей, зажравшейся дармовых (то бишь, украденных) мега-денег.

Нет, мне вас (всех - "оптом и в розницу") - ни капельки не жаль. Но я понимаю, что когда вы будете обрушиваться вниз "стремительным домкратом", - завалите трупами остатки России.

И когда вы это сделаете - то вам даже тут места совсем не останется.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Но есть и хорошие новости.

    Владимир Жириновский, в ближайшее время он внесет законопроект, который изменит правила самообороны в России. Речь идет о поправке в 37-ю…

  • А иностранный агент всё равно ты.

    Путин одобрил закон о допрегулировании деятельности СМИ-иноагентов Интересно, а "Газпром", получающий из-за рубежа миллиарды долларов и активно…

  • "Публичные призывы к мазохизму"?

    Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи "Публичные призывы к мазохизму"? <a href="…

  • Ополчение "боинг" не сбивало.

    Совсем коротко. Голландская следственная группа "совершила открытие" - она узнала, что "обвиняемый Гиркин" беседовал с Бородаем по телефону 13…

  • Тест на политологическую сообразительность

    Смеркалось Итак. Имеется прекрасная (своей природой и более ничем, говорю по впечатлениям от визита) страна Боливия. Весьма бедная, но…

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment