etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

А сирийцам никто ничего не обещал.



Пока американцы собираются - евреи "уже":

Сирийские СМИ сообщили о ракетном ударе по военному аэродрому

Но не будут же российские военные рисковать войной с Израилем (на всякий случай - государством, обладающим солидным запасом ядерного оружия) ради какой-то авиабазы в провинции Хама, не так ли?

И, вообще, российские военные обещали отреагировать на атаку со стороны США, которые являются нашими партнерами, а не Израиля, который является нашим другом.

А если кто-то недоумевает - то он - "5-я колонна" или просто тупой.

Все патриоты прекрасно понимают - в чем сакральная разница между израильскими ракетами и ракетами американскими.

А сирийцам, на самом деле, никто ничего не обещал.

Узнал тут забавный факт: ДО воссоединения Крыма в Автономной республике Крым не было общины "Хаббад Любавич". Такая община (городская) была только в Севастополе.

А вот год назад свершилось чудо:

Духовным лидером евреев Крыма стал сын главного раввина РФ

Вот что знакомство с Путиным-то животворящее делает!

П.С. Мне, в общем, наплевать, но знакомые евреи возмущаются - далеко не все из них тепло относятся к данному "течению" (считающемуся даже в ихней среде неприглядной и мрачноватой сектой).



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: сирия, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Всё ясно, малшик виноват!"

    Хотя мнение проституток типа Веселовского меня совершенно не волнует, все-таки не удержусь от вопроса ему и всем подобным недорогим шлюхам:…

  • Сказка.

    Как-то раз группа скульпторов слепила-сотворила из говна двуглавого орла, как следует заморозила и презентовала его публике. Поскольку дело…

  • Старческий маразм уравнивает всех.

    Он окончательно свихнулся... ЦАР рассматривает возможность создания в стране военной базы России Мало того что 4,5 миллиарда рублей Вован…

  • "Кто у нас в цари крайний".

    Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева "с официальным визитом" посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.…

  • С интересом ожидаю ...

    С интересом ожидаю официального объявления о создании на базе "Двуногого Орала" (он-же - "Двуглавый Орёл") политической партии с "маркерами":…

  • О предотвращенной гражданской войне в России ...

    Путин рассказал о предотвращенной гражданской войне в России Не, понятно, - много сотен (никто не знает точно - сколько) убитых и расстрелянных…

  • Неистребимая потребность...

    Простые радости: грибочек подобрать, шишечку на сувенир, ягодный кустик выкопать... Два пенсионера союзного значения прогулялись по тайге - и…

  • Позорная капитуляция

    Некоторые размышления. Давненько такого не было - на страницу активно полезли "апологеты Наногения" с абсолютными панегириками Оному... Вновь…

  • Про предательство Русского народа Донбасса и Новороссии.

    Кажись, протолкнули, подонки... Ну, это еще да-а-алеко-о-о не конец... "Партнеры" себя обязательно покажут... Но предатели России в пользу…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments