etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

А сирийцам никто ничего не обещал.



Пока американцы собираются - евреи "уже":

Сирийские СМИ сообщили о ракетном ударе по военному аэродрому

Но не будут же российские военные рисковать войной с Израилем (на всякий случай - государством, обладающим солидным запасом ядерного оружия) ради какой-то авиабазы в провинции Хама, не так ли?

И, вообще, российские военные обещали отреагировать на атаку со стороны США, которые являются нашими партнерами, а не Израиля, который является нашим другом.

А если кто-то недоумевает - то он - "5-я колонна" или просто тупой.

Все патриоты прекрасно понимают - в чем сакральная разница между израильскими ракетами и ракетами американскими.

А сирийцам, на самом деле, никто ничего не обещал.

Узнал тут забавный факт: ДО воссоединения Крыма в Автономной республике Крым не было общины "Хаббад Любавич". Такая община (городская) была только в Севастополе.

А вот год назад свершилось чудо:

Духовным лидером евреев Крыма стал сын главного раввина РФ

Вот что знакомство с Путиным-то животворящее делает!

П.С. Мне, в общем, наплевать, но знакомые евреи возмущаются - далеко не все из них тепло относятся к данному "течению" (считающемуся даже в ихней среде неприглядной и мрачноватой сектой).



Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )





Tags: сирия, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Про "контрибуции"....

    Про "контрибуции".... В российской истории было три "победителя" по жизни ,кто соглашался на выплату "контрибуций". Это царь Николай || , Ленин…

  • О мадам Поклонской ...

    Сам я писать о мадам Поклонской не собирался. Но раз уж ув. Роман "Донецкий" подготовил годный текст - то почему не поделиться? Новый виток И,…

  • Попробую разъяснить ...

    Попробую разъяснить своё понимание сложившейся ситуации в противостоянии США/Израиль - Иран в связи с неожиданным отступлением Трампа. (Прошу…

  • Последствия будут иметь всемирный масштаб.

    Хасиды, похоже, своего добились - война США и Израиля против Ирана теперь совершенно неизбежна. Все её последствия сейчас предугадать чрезвычайно…

  • Удастся ли военным РФ избежать побоев от всех участников конфликта ...

    Российский ракетный крейсер "Маршал Устинов" в сопровождении трех турецких буксиров пришвартовался в порту Moda, Стамбул. Говорят, "было сильное…

  • ЭТИ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ

    Недавняя 4-часовая и тщательно отрепетированная речь Птицы-Говоруна (одной из ипостасей Многоликого Бога) очередной раз подтвердила моё мнение о…

  • Итак, что мы имеем...

    Ну, ладно... Отмалчиваться по ситуации со стрельбой на Лубянке с моей стороны - не вполне правильно. Знаю я - не больше остальных (только по…

  • Предлагаю - впервые в Мире! ....

    Некоторые считают, что старость надо жалеть всегда... Но вызывает-ли сочувствие старость, когда она труслива, до отвращения лжива и откровенно…

  • Но есть и хорошие новости.

    Владимир Жириновский, в ближайшее время он внесет законопроект, который изменит правила самообороны в России. Речь идет о поправке в 37-ю…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments